要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵 等待开奖中~~越来越不淡定了,同期排卵的姐妹快进来啊

27741245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号排卵 12号PL试纸强阳 早上A了一次,因为老公要赶去外地出差

虽然中奖希望不是很大,但是A了总比没A好。

今天早上忍不住测了一个zzy  白板

越来越不淡定了

有没有同期排卵跟我一样不淡定的姐妹,快进来谈谈感受互相安慰一起等待啊

em25em25em25em30

老公3月26号的生日,希望给他一个大大的生日礼物,保佑好孕em25em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:00

回帖奖励 +1

今天才20号,等于是你排卵后的第7天。没有这么早就能测到ZZY的哈!受精卵着床都要第6到8天才能完成,你这么早测肯定不能测到,你等11天的时候再开始测吧!
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:01
自己顶一个 体温虽然不是很高 但是一直有所上升
<br/>18号:36.77
<br/>19号:36.68
<br/>20号:36.79
<br/>群里这个月怀孕的姐妹温度都没有很高,所以我没有纠结这个不是很高的体温
<br/>这个月群里怀孕的姐妹超级多,接了这么多好孕棒 不好孕也难啊
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:10
zxr383971011yy 发表于 2012-3-20 13:00
<br/>今天才20号,等于是你排卵后的第7天。没有这么早就能测到ZZY的哈!受精卵着床都要第6到8天才能完成,你这么 ...
<br/><br/>越临近开奖日越不淡定,这个月身边怀孕的朋友和群里姐妹中奖的都超级多,真是好孕月。
<br/>希望我们大家都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:11
我也不淡定,早上手欠的测了3张....除了PLSZ粉红ZZY秀儿大卫的都是白板~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:14
加油加油,应该是同一天排卵,等待
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:18
薄荷话梅 发表于 2012-3-20 13:11
<br/>我也不淡定,早上手欠的测了3张....除了PLSZ粉红ZZY秀儿大卫的都是白板~
<br/><br/>话梅也是13号排卵的吗 你太猛了 测了三张 哈哈!!我都没有测PLSZ哦  听说如果是大卫的排卵试纸粉红了 那中奖几率会很高哦
<br/>加油加油!这个月大家都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:19
我也是13号PL的,前天测了秀儿PLSZ,只有淡淡的水印,昨天又测了根,测到强了,还小小的激动了下。但是后来看论坛,很多姐妹说还是以ZZY为准,PLSI不一定准的,哎,真纠结em49
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:19
xixi2012 发表于 2012-3-20 13:14
<br/>加油加油,应该是同一天排卵,等待
<br/><br/>加油!这个月是好孕月,春暖花开 播种的好季节,大家都会好孕的~
<br/>
点击查看全文
小西913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:21
卩s菲灬 发表于 2012-3-20 13:19
<br/>我也是13号PL的,前天测了秀儿PLSZ,只有淡淡的水印,昨天又测了根,测到强了,还小小的激动了下。但是后来 ...
<br/><br/>菲,你可以试试大卫的排卵试纸 秀儿的PLSZ一点都不准 太敏感了
<br/>如果大卫的测到两条线并且有加深 那就八九不离十了
<br/>不过现在确实早点了~ 在等几天就等开奖啦 鸡冻鸡冻啊~
点击查看全文