要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

救救我。。。

549010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012简直就是我的末日中末日。。。

2012年1月5号做人流手术,医生说是空孕囊,2012年12月31号,就是今天,孕55天,有囊黄囊,只见少许胚芽组织,孕48天时也是这个结果,医生说胎停,要处理掉,后天想再去大医院做个彩超,然后可能也是选择人流,姐妹们,我到底该怎么办,我可以再等等吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:34
再坚持一下不行吗, 不是有好多JM六七十天才看到胎心胎芽的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:36
再等等吧,有的人慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:47
我是46天时候检查没有胎芽 胎心。。医生叫我几天以后去检查我没去 。。等到3个月时候去检查  宝宝很健康  。。。  你再坚持看看  em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:48
我是70几天Bc的,楼主再坚持下!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:01
如果没有打针吃药保过胎,可以等等,如果不好的话,会自己流掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 10:50 | 来自WAP
乐透 发表于 2012-12-31 23:01
<br/>如果没有打针吃药保过胎,可以等等,如果不好的话,会自己流掉的
<br/><br/>从30几天开始保胎吃药打针,以为万无一失的,为什么总是这样呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:43
宝宝金水我爱你 发表于 2013-1-1 10:50
<br/>从30几天开始保胎吃药打针,以为万无一失的,为什么总是这样呢?
<br/><br/>打针吃药的就不好说了,lz不甘心的话可以等到60天,要是还是一样的结果就一定要清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:49
再等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:50
我60天去检查,没有胚芽,胎心,现在已经20周了....
点击查看全文