要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

47天B超 妊娠囊3.5*1.8cm 未见胎芽胎心 急急急

1031133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天早孕反应少了好多,很担心,没忍住47天去医院做了腹超,结果看见妊娠囊这么大,但胎芽胎心都没有。医生说不太好,这么大的妊娠囊应该都有了,好担心,瞬间泪流满面,想想5个月前自然流产过55天的宝宝,发育不好只有胎芽没胎心。我这是怎么了,自从怀孕就在家保胎,不出门,好好吃饭休息,老天保佑下我的宝宝一定没事,健健康康迎接新的一年,最大的新年愿望一定要实现呀!em25有没有姐妹了解这方面知识的,求解惑em29

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:03
亲,你月经有推迟吗?建议你7天再去复查个B超,看下情况哦,希望你好运啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:10
我也是  47天 孕囊都3.3  2.1  1.2  了,也比较大,没胎心只有少量胎芽,医生也说这么大要有的应该都有了,我也担心,本来要我一个星期之后复查,我没有,准备等到3号  58天的时候在B超~老天保佑,我宝宝会有胎心em25
点击查看全文
elva0502 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:42
飞飞湮没 发表于 2013-1-1 11:03
<br/>亲,你月经有推迟吗?建议你7天再去复查个B超,看下情况哦,希望你好运啦 ...
<br/><br/>我月经一般33-35天,好紧张,希望宝宝是好的,我现在恶心反应,胸部胀痛,体温也还高的,也没流血,就想是不是可以只要不流血不肚子疼先在家养着,先不去复查啊,呜呜em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:44
87956349 发表于 2013-1-1 11:10
<br/>我也是  47天 孕囊都3.3  2.1  1.2  了,也比较大,没胎心只有少量胎芽,医生也说这么大要有的应该都有了, ...
<br/><br/>我们都相信宝宝是好的,不着急先去复查,好好吃饭休息,不想太多,2013年新年会有新气象,相信宝宝,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:45
elva0502 发表于 2013-1-1 20:44
<br/>我们都相信宝宝是好的,不着急先去复查,好好吃饭休息,不想太多,2013年新年会有新气象,相信宝宝,一起 ...
<br/><br/>希望后天B超会有好结果啊~不要让我失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:50
87956349 发表于 2013-1-1 20:45
<br/>希望后天B超会有好结果啊~不要让我失望
<br/><br/>为你祈祷 一定会有好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:52
elva0502 发表于 2013-1-1 20:50
<br/>为你祈祷 一定会有好消息
<br/><br/>恩恩,谢谢啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:21 | 来自WAP
还早,等五六十天的时候,再去看看吧!保佑那时候你家宝宝都长好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:47
雪落冰寒 发表于 2013-1-1 21:21
<br/>还早,等五六十天的时候,再去看看吧!保佑那时候你家宝宝都长好了。
<br/><br/>谢谢鼓励  我就不自己吓唬自己了 嘎嘎 em67
<br/>新年快乐 大家都开开心心 顺顺当当
点击查看全文