要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝对牛奶过敏,建议喝深度水解奶粉还是喝羊奶?什么品牌好呢?

8849312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝脸上有湿疹,断断续续 不爱好 而且爱感冒  化验过敏源  是牛奶高度过敏  可是大夫说还吃吃奶粉不拉肚子就没事 可以继续吃 

但是我查了电脑,说孩子牛奶过敏还是换深度水解 奶粉 或者喝羊奶粉, 朋友们。你们知道喝什么奶粉好吗?

我给孩子买了深度水解的多美滋奶粉  他尝试了  不爱喝  他以前喝的是多美滋的牛奶

我又考虑了 卡洛塔尼羊奶粉  亲们 请我给点宝贵的建议 除了这款还有好的吗》?

点击查看全文
w87759915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:12
em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:39
建议喝德国的爱他美抗敏奶粉 ,是深度水解奶粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:05
两行白鹭 发表于 2013-1-6 10:45
<br/>喝深度水解吧,不过妈妈要做好思想准备,这种特殊配方的奶粉一般都会有苦味的,我同事是在国际 妈 咪代购的 ...
<br/><br/>先谢谢您 我家孩子羊奶也过敏了  我试过了 吃了第5天身上就起小包包了 和湿疹一样的  深度水解 他试了 喝是很难喝的 但是我们是要坚持的  可能吃有这种办法吧! 请问你同事吃的纽康特多长时间就能看出效果呢?  我期待孩子快点好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:28
楼主,你家宝宝现在吃什么呀,我家宝宝吃牛奶也过敏,深度溶解的难喝,他不喝.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:54
可以吃防过敏奶粉,爱他美和喜宝都有防过敏的奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:35

RE: 宝宝对牛奶过敏,建议喝深度水解奶粉还是喝羊奶?什么品牌好呢?

w87759915 发表于 2013-1-6 15:05

先谢谢您 我家孩子羊奶也过敏了  我试过了 吃了第5天身上就起小包包了 和湿疹一样的  深度水解 他试了 喝 ...

内容牛奶过敏的羊奶基本也过敏还是要换深度水解。深度水解都很难喝。你可以在难喝的里挑个好喝点的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:51
纽康特会好些吧,我看我同事就是找国际 妈咪代购的这个,听说是医生给他的建议,孩子吃这个貌似还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:47
254728912 发表于 2013-2-23 09:28
<br/>楼主,你家宝宝现在吃什么呀,我家宝宝吃牛奶也过敏,深度溶解的难喝,他不喝. ...
<br/><br/>不好意思 回复晚了呢  我家宝现在一直喝的雀巢超级能恩  效果不算特别好 也不特别明显 但是吃了6桶了  明显比以前好多了  而且我减了他的奶量 白天不喝奶 就晚上喝奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:50
我儿子也是对牛奶过敏,一直喝的荷兰直邮的牛栏深度水解!
点击查看全文