要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

播种网上有多少男人,,女人说悄悄话时你们只管听,能不能不要插嘴?

808029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得这里男人很多,,有时个想问个问题都不好意思!

我看到由其当姐妹们问到关于做爱,或者与性有关的问题时,有个男人总插话,,好像他很懂似的!也不知道他是来干嘛的

如果是来学习的,那么欢迎,,如果是来找刺激的请你潜水!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:53

[:em40:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:08

我知道楼主说的是谁,确实那个人挺讨厌的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:28

[:em27:]我是男人哇,不是说我吧[:em33:]

不过话说回来,这是个公共论坛,主要是交流孕育方面的。所以没有拒绝男人进入的标示哦

我就是为了自己和老婆孕育一个健康的宝宝来到这个坛子的。

其实 性 这个东西,你既然把他摊开在公共论坛交流,就不能在乎谁参与了,对吧?

[:em37:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:33

支持!!!!!! [:em28:][:em28:][:em28:][:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:41

我大概猜到是谁了[:em32:]

那个楼上又楼上的男人,说的好像不是你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:44

以下是引用苏笨笨在2008-06-13 17:41:09的发言:

天啦,吓出我一身冷汗,还好不是我。。。阿弥陀佛。。[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 18:05

以下是引用苏笨笨在2008-06-13 17:41:09的发言:

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 19:44

我也知道说的是谁了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 20:31

[:em30:]大家都在猜谁呢?楼主在网上讨论问题,生活中又不见面,谁也见不着谁,问那些问题还会不好意思哈?[:em32:]
点击查看全文