要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕34天,检查回来,帮忙参考一个孕酮,HCG,雌二醇

2100626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕34天,周期是32天,一般在18-22天之间排卵,

抽血回来上报告,姐妹们帮我看看吧,因为三年前有胎停过一次,备了好久才怀上的。

所以特别小心,希望这次宝宝健健康康的。em25

先上报告:

雌二醇:699  pmo1/L 

孕酮:52.79  nmo1/L

HCG:4293  mIU/mL 

以上三种不是单位是小单 位啊,不知道怎么换算呢!

医生有说孕酮低,开了两种药:孕康颗粒,黄体酮胶丸,叫我后天再去抽血。

最佳答案

黑头猪 查看完整内容

雌二醇 190.46pg/ml *3.67 =699 pmol/L 孕酮 16.60ng/mL *3.18=52.79 nmol/L HCG 4293mIU/mL=4293 IU/L   HCG不错,孕酮有点低,雌二醇也有点低。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:50

雌二醇 190.46pg/ml *3.67 =699 pmol/L

孕酮 16.60ng/mL *3.18=52.79 nmol/L

HCG 4293mIU/mL=4293 IU/L

HCG不错,孕酮有点低,雌二醇也有点低。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:56
你跟我时间差不多哦~我就记得孕酮是除以3 好像 以前有个医生说过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:57
我到现在还不敢去医院查呢 期待又怕受伤害……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 17:58 | 来自WAP
孕酮稍低,别的不错啊
点击查看全文
清风丽日 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 18:08
yang0130 发表于 2012-12-31 17:57
<br/>我到现在还不敢去医院查呢 期待又怕受伤害……
<br/><br/>不用担心啊,去抽血检查对身体没有什么影响,B超先不用做。
点击查看全文
清风丽日 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 18:08
yang0130 发表于 2012-12-31 17:57
<br/>我到现在还不敢去医院查呢 期待又怕受伤害……
<br/><br/>不用担心啊,去抽血检查对身体没有什么影响,B超先不用做。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:20
就是孕酮低些,别的挺好
点击查看全文
清风丽日 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 18:21
小果果宝 发表于 2012-12-31 18:20
<br/>就是孕酮低些,别的挺好
<br/><br/>谢谢,那我就吃医生给我开的那两种药吧,后天再去抽血看看
点击查看全文
清风丽日 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 18:22
renarena 发表于 2012-12-31 17:58
<br/>孕酮稍低,别的不错啊
<br/><br/>谢谢,希望吃完药能升起来em25
点击查看全文