要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕43天来大姨妈了。

1555931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果不是去医院验血证实自己是怀孕的话真不敢相信自己怀过。就跟大姨妈来迟了一样。从发现到结束的反映是试纸一直弱阳,hcg长的很慢,肚子从隐痛到不痛又到痛,孕酮大幅降低,从咖啡色分泌物到深红色血块。剩下要看多久能流完了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:48
怎么怀孕了还有大姨妈啊
点击查看全文
Shirleyleung (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:59
高高滴 发表于 2012-12-31 17:48
<br/>怎么怀孕了还有大姨妈啊
<br/><br/>怀孕未遂流血了,形势表现上跟月经来迟一样。也许这是传说中的假孕吧,尽管测血证实是怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:05
我也是流褐色分泌物 都6天了 这两天开始喝中药 反而比之前多 了点  就是还没流鲜血  也不知道怎么回事 做彩超怀孕40天了 医生让我卧床休息 中医说效果不好的话就建议做掉了 可我舍不得啊 有的姐妹说没事 可还是担心了 今天开始有点呕吐 胸也一直疼 体温一直37  郁闷 楼主是流了几天的转为红色了 现在情况怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:10 | 来自WAP
楼主是生化了,我之前也有过一次。其实就是胚胎质量不好,调理身体继续吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:10 | 来自WAP
是生化妊娠吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 18:17
应该是生化~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:27
此去经年灬 发表于 2012-12-31 18:05
<br/>我也是流褐色分泌物 都6天了 这两天开始喝中药 反而比之前多 了点  就是还没流鲜血  也不知道怎么回事 做彩 ...
<br/><br/>3天转流血的,之前腹部涨隐痛。主要看你的hcg好不好,hcg特别好孕酮低且确定是宫内孕的话再开始保胎措施最好。两个值都低的话就顺其自然吧。只出现一种坏情况的话不用太担心平时注意休息和心情就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:29
葡萄bb521 发表于 2012-12-31 18:10
<br/>楼主是生化了,我之前也有过一次。其实就是胚胎质量不好,调理身体继续吧, ...
<br/><br/>恩,谢谢mm,也是教训吧。以后会对自己好点,不总自己过不去。嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:30
宝宝宝玲 发表于 2012-12-31 18:10
<br/>是生化妊娠吗?
<br/><br/>应该是,流血不是很疼,打算先不去医院。先自己观察两天。
点击查看全文