要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

糖耐,空腹血糖高,喝了糖水后正常,为啥?

21566825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到糖耐的结果了,俺空腹血糖5.28(标准是<5.1),高了一点。喝了糖水一小时后8.79(标准<10),二小时后6.9(标准<8.5)。 这是为啥呢?算糖尿病么?em81 

看有些JM都是喝了糖水高,我这咋没喝高,喝了到正常了?em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:53
我二周后要去查这些。查空腹血糖是要求头天晚上7点后不能吃东西,早上8点前抽血查,你是按要求做的么?怀孕后的血糖标准我不清楚,要是按正常人来说你空腹的不高,餐后的高。你应该去问产科医生。一般要是孕妇得了孕期的糖尿病,生的小孩要比标准小孩重,不好生。我一同事身高1.58米,老公身高不到1.7米,她是孕期的糖尿病 ,生的小女孩8.5斤,标准是6.2斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:38
em29
<br/>
<br/>偶也不懂……
<br/>
<br/>生孩子咋就这么多知识呢,学不完了啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:52
em49  跟我的差不多哦,前后2个差不多,喝糖水后的数值,我的比你的还高,给医生看了看,说是没问题哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:54
重来一回 发表于 2012-3-20 13:53
<br/>我二周后要去查这些。查空腹血糖是要求头天晚上7点后不能吃东西,早上8点前抽血查,你是按要求做的么?怀孕 ...
<br/><br/>em27  我这边好像没有这么严格要求,只是说查血糖前一段时间要注意饮食糖分的摄取,抽血时间我是9点多才抽的哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:23
我下个月2号糖耐   
<br/>怕不过呢   我吃好多水果
点击查看全文
all4y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:41
重来一回 发表于 2012-3-20 13:53
<br/>我二周后要去查这些。查空腹血糖是要求头天晚上7点后不能吃东西,早上8点前抽血查,你是按要求做的么?怀孕 ...
<br/><br/>我这边的注意事项上写的是前一晚10点后不能吃东西,第二天早上7:30准时抽空腹血。
<br/>刚在网上查了查,说是剧烈运动也会让血糖高,我早上为了赶时间去医院,真是一路狂奔阿。。。
<br/>下星期才约了门诊,到时候给医生看看,希望一切顺利吧
<br/>也希望还没做这个的JM都能顺利通过哈~em15
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:59
说三个值两个正常就是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 13:20
我下个月3号去查em25希望一切正常
点击查看全文
all4y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:56
悲催了…… 空腹一项高也被医生怀疑是糖尿病,不光要重新抽空腹血复查,还要过一个星期到医院来个一日门诊,和一堆准糖或糖MM在医院呆一整天,吃饭监测血糖,学习知识,最恐怖的是可能要扎手指头阿,会很疼吧em29
点击查看全文