要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

彼此伤害着彼此

53148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说真的现在的心情不好不知道怎么说;只是说出来发泄一下。。。``本人结婚2年都没有怀孕检查也做了蛮多的可能就是输卵管有问题,医生建议做宫腹腔手术要2万左右,但是我们没有什么钱当时我就跟我哥哥价钱,哥哥答应了1万但是还是不够就又跟爸爸价钱他没有答应说没有钱其实我也知道爸爸没有多少钱可能只有5000不到[爸爸不太愿意工作抛3息5的人],但是我当时还是很生气的女儿跟爸爸价钱都没有,就是没有跟别人价都应该帮帮我吧,在怎么说我以前做女的时候赚了不少钱交给爸爸妈妈...带着伤心的心情,离开了爸爸家,,我们在外地工作,老公跟我说;你也不要生气家家有本难念的经生气不如争气当时我感觉老公真的好好哦................回了自己家以后我们感情还是蛮好的////////但是他现在也会说;我父母的不是说我给他们赚了那么多的钱现在这样对你啊你就应该接你的钱回来还说他姐姐就是那样的以前工作放的他妈妈那里的钱都被他姐姐要的回去了,虽然我父母没有帮我但是我知道他们现在根本就没有钱我总不可能去逼死我父母吧/我就跟老公吵起来了哭了一下午我当时就说;我们过好自己的日子好吗?他们对我们不好我们就少去几次以前一笔购销我们不要吵了看见我哭了好久就哄我了过了几天和好了不过有时候还会说;本来就应该帮忙的,什么应该的,还有赚了钱给他们应该还礼.........你说我家人我也数论他的姐姐[他妈有时候给我说过他姐姐生小孩的时候他婆婆不出钱我婆婆就带了钱去交钱,还有怀孕的时候都是我婆婆照顾她说她身体不好怀孕经常去吸氧气,头3个月地都不下的,吃什么买什么,我心里就不太高兴了现在吵架了当然拿出来说了,老公就气的要死好象要吃掉我一样,,我很难过不知道谁对他才是重要的,今天我又说他姐姐说的他不高兴了就又对我说;我们过好自己的日子好吗/他今天跟我吵架说他家包她怀还包她生对她照顾的好好的,他说;你叫你妈妈来照顾你了怕的叫都叫不来哦,,,,,生气,难过,em49想离开了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:45 | 来自WAP
你要明白,这个世界你能靠的只有你自己
<br/>我也经历过没钱的时候两边父母都哭穷的,最需要他们的时候没人愿意出一分钱,我也是结婚前所有积蓄都给爸妈的,现在,我索性谁也不指望了
<br/>你和你老公过好自己的日子最重要,不要相互埋怨,没用的,唉,我曾经也有你现在的心境,姐们看开
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:48 | 来自WAP
这钱应该你老公出!连做治疗的钱都不够还有什么能力养以后出生的宝宝呢?每家情况不一样,还在那挑拨父女关系呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:59
找你婆家要钱~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:31
连给老婆看病的钱都掏不出来的男人,还给他生P小孩啊,生出来造孽,拿什么养,还有脸让老婆去娘家要,不过你也真是的,好意思说你父母不帮你你就生气了,说什么你之前在家做女儿的时候赚多少钱给你父母了,你赚的这些够你父母养你那么多年所花费的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:47
晕啊,连治疗的钱都掏不出来啊em27
<br/>
<br/>
<br/>那如果有了小孩怎么办??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:52 | 来自WAP
就是……你父母养你这么大白养啦……你妈生你的时候不痛是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:19
这日子怎么过的 囊能连两万多都拿不出来的  结婚两年 一年存一万也该有两万了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:53 | 来自WAP
楼主写的没有标点符号,看的太累
点击查看全文