要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

姐妹么,我在纠结要不要去月子中心,大家有什么建议吗

1242115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友说月嫂没有几个真正专业的,要调理好,还是要去月子中心。这样妈妈宝宝和家人都能休息好。姐妹们,有没有什么建议呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:05
楼主是哪里的呢?月子中心好像是近些年才兴起,好像不是每个地方都有。如果是做得好,有口碑,经验足的,我觉得像小S那样住月子中心也很不错的。只是实在不了解现在大陆有哪些好的月子中心。
点击查看全文
dudu0102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:08
露一小脸 发表于 2012-3-20 12:05
<br/>楼主是哪里的呢?月子中心好像是近些年才兴起,好像不是每个地方都有。如果是做得好,有口碑,经验足的,我 ...
<br/><br/>我在上海,这边倒是有几十家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:26
我也在上海,有去月子会所的打算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:27
em49求助解答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:28
夏灰灰 发表于 2012-3-20 12:26
<br/>我也在上海,有去月子会所的打算
<br/><br/>我也是,你有看哪几家么。我知道两家,一个佑生,一个喜洋洋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:30
dudu0102 发表于 2012-3-20 12:28
<br/>我也是,你有看哪几家么。我知道两家,一个佑生,一个喜洋洋
<br/><br/>我只知道馨 月汇em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:31
我有个同事的老婆去了,好像是在虹桥路那边,她老婆就是待着待着不想待了,不舒服,感觉就是没家里的好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:34
有条件的话就去吧,省的妈妈婆婆他们的累着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:04
O(∩_∩)O婷 发表于 2012-3-20 12:34
<br/>有条件的话就去吧,省的妈妈婆婆他们的累着了
<br/><br/>我主要觉得去那里晚上不用老人们熬夜,妈妈熬夜,好像没有奶水
点击查看全文