要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

宝贝发烧了

38555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年3月19号,离宝贝6个月还有4天。宝宝第一次发烧了。38°C。医生让挂水,可怜的宝贝被压着头,第一针没有戳进,哭得厉害,又是看脚,又是看头。第二针终于进去了,还是哭个不停,还不停挣扎。当妈的真心疼,宝贝哭,我一起哭。再挂完3分之2的时候,宝贝的头肿起来了,挂进皮肤里了,一定很疼吧。回家后精神好多了,但是不肯自己睡觉,一晚上抱着他,看着他。宝贝,快好起来吧,妈妈宁愿自己生病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:40
这么大宝宝一发烧 我就怀疑是不是幼儿急疹 一般宝宝的第一次发烧都在6个月 都是幼儿急诊 有些也会提前到5个月的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:49
我家宝上个星期发烧了,也在38°,贴了退烧贴,一夜就退下去了,两天都没有什么精神,还爱发脾气,不愿意吃饭,就喝水。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:03
怎么一上来就挂水?什么大夫啊!!!我家孩子发烧我们自己在家物理降温,晚上烧过38.5°时用儿童装的美林,三天后退烧起疹子,果然是幼儿急诊,不要一上来就挂水!!!孩子受罪还降低孩子自己的抵抗力!!我们这大夫一听发烧都是先问得没得过幼儿急诊的!!
点击查看全文
丫丫85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:01
小小小豆豆 发表于 2012-3-20 13:03
<br/>怎么一上来就挂水?什么大夫啊!!!我家孩子发烧我们自己在家物理降温,晚上烧过38.5°时用儿童装的美林, ...
<br/><br/>我家宝宝已经咳嗽咳了十来天了,还鼻塞,流鼻涕。昨晚开始发烧,第一次生病,都没辙了……揪心啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:09
罗大伦推荐的八珍糕粉对提高孩子免疫力很有效果。我原来在淘宝的“内经养生居”店买过2袋,给孩子吃完后很少发感冒了。
点击查看全文