要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

我又开始了理疗灌肠,有好孕的么

2000627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕之路千辛万苦,从通水,造影,宫腹腔镜,中药,……现在又走上了理疗和灌肠之路。每月从排卵期往后神经质样的生活,相信我不多说姐妹们都了解,做女人难,备孕中的女人更难,备孕许久没有头绪的女人更是难上加难。

姐妹们,我只是想知道,有没有理疗和灌肠好孕的,我只是想要那么一点儿信心,躺在床上做着理疗,我就在想,是不是做完这十天的理疗和灌肠又会回到原点,我真的怕了,我到现在我都没有一点儿信心。

结婚一年多,钱花没了,病没看好。

我现在根本就没有勇气见我的公婆。他们着急,我知道。可婆婆有时说的话我接受不了。我的内心已经很脆弱了。受不起她的(无心之言)了。

要说惩罚,我真的没做什么伤天害理之事,为什么要让我受如此煎熬。

哎……这条路我漫无目的的走下去……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:36
em29楼主我和你一样。都在饱受煎熬。不知道楼主是什么病??
<br/>我倒是知道几个姐姐都看好了。
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:46
POPOMOMO2012 发表于 2012-12-31 16:36
<br/>楼主我和你一样。都在饱受煎熬。不知道楼主是什么病??
<br/>我倒是知道几个姐姐都看好了。 ...
<br/><br/>做宫腹腔镜是因为输卵管伞端缠绕,5个月了还没有怀孕,又去医院医生认为我是输卵管发炎,所以给我理疗和灌肠。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:58
加油!坚持!相信老天会看到我们的努力和诚恳的!
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:00
土豆星娃 发表于 2012-12-31 19:58
<br/>加油!坚持!相信老天会看到我们的努力和诚恳的!
<br/><br/>恩,相信我们的宝宝会更加可爱健康。
<br/>好事多磨。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:15
< _妻丶 发表于 2012-12-31 20:00
<br/>恩,相信我们的宝宝会更加可爱健康。
<br/>好事多磨。
<br/><br/>我是两次宫外孕手术了,现在是第二次术后一月刚过了月经正在挣扎是否通水,也在看中医,中医叫我不要做了损伤太大,西医非要做,为此今天和老公还闹得不愉快!现在我也不知道怎么办了!加个好友吧,以后我们可以多交流交流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:23
加油亲爱的,我比你严重多了,我是12月查出双侧堵塞 ,但是我不放弃,每个女人都有做妈妈的权力,我在吃中药,你可以试试中药,我看很多姐妹都怀上了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:24
我左侧输卵管伞端粘连并阻塞,右侧不完全性阻塞,盆腔少量积液,目前在服中药,艾灸,灌肠,热敷.什么都用上了,希望能起到一点作用. 姐妹可以加群号 1 0 7 8 6 8 1 1 5交流
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:44
孤单心事。。 发表于 2013-1-1 10:23
<br/>加油亲爱的,我比你严重多了,我是12月查出双侧堵塞 ,但是我不放弃,每个女人都有做妈妈的权力,我在吃中 ...
<br/><br/>今天去理疗大夫说可以中医结合的,看看这个月怎么样着吧。下月红军照杀不误的话再喝中药。
点击查看全文
< _妻丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:46
123快活人 发表于 2013-1-1 10:24
<br/>我左侧输卵管伞端粘连并阻塞,右侧不完全性阻塞,盆腔少量积液,目前在服中药,艾灸,灌肠,热敷.什么都用上了,希 ...
<br/><br/>我这是属于手术后理疗吧,还不知道是怎么个情况呢,去医院也没做检查直接给我开上理疗了。
点击查看全文