要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮我看看胚胎还活着吗

45945144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

推推 查看完整内容

0、亲,如果真的胎停,原因有很多,疲劳,胚胎质量不好也是其中之一,要详细检查才能知道的。 1、11.16PL,按非妈的介绍,排卵后4周可见胚囊,5周见胚芽,6周可见心血搏动,12.25BC只见胚囊,已经40天了,差不多6周,就算不是胎停,也算胚胎发育不好或者迟缓 2、很多妈妈胎停都是无症状的,比如50多天看胎心很好,过两个星期去就没有了,这个很难去说明原因,医生也要经过很多检查才能知道具体原因在哪里。 3、症状不会马上没有的 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:55
0、亲,如果真的胎停,原因有很多,疲劳,胚胎质量不好也是其中之一,要详细检查才能知道的。
<br/>1、11.16PL,按非妈的介绍,排卵后4周可见胚囊,5周见胚芽,6周可见心血搏动,12.25BC只见胚囊,已经40天了,差不多6周,就算不是胎停,也算胚胎发育不好或者迟缓
<br/>2、很多妈妈胎停都是无症状的,比如50多天看胎心很好,过两个星期去就没有了,这个很难去说明原因,医生也要经过很多检查才能知道具体原因在哪里。
<br/>3、症状不会马上没有的,体内激素也需要一段时间才能恢复,有些流产了,症状还会跟随一段时间。
<br/>4、1.4号再去复查是可以的,只要中间有出血及时就医就可以,又不是宫外孕。
<br/>选择何种方式流产医生也会和你说的,药流就是怕流不干净要清宫。
<br/>5、造成胎停的原因很复杂,医生也要检查了才能和你说明,但是很多医生都说一次胎停说明不了什么,清宫之后休息几个月,身体恢复医生就会和你说能备孕了。
<br/>6、希望楼主妈妈好运吧,就算这次没有了,也是优胜劣汰的结果,不要太在意,收拾好心情,好好休息,养好身体,一定会成功的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:00
看数据还不错啊,多少天了
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:03
这不是有翻倍吗?
<br/>楼主,你月经最后一次的第一天是哪一天?
<br/>另外医院凭借着什么原因给你说胎停的?
<br/>你要讲详细啊!不然,大家都没法子帮你。
<br/>抱抱楼主!
点击查看全文
wozhaoyf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:04
spoon214 发表于 2012-12-31 16:00
<br/>看数据还不错啊,多少天了
<br/><br/>不错吗?我10.21的莫次YJ,11月16号排卵,这数据正常吗?应该是停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:06 | 来自WAP
没头没脑怎么判断啊…光从数据看并不差
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:07
没做个B超看看么。
点击查看全文
wozhaoyf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:07
同济宝宝 发表于 2012-12-31 16:03
这不是有翻倍吗?
楼主,你月经最后一次的第一天是哪一天?
另外医院凭借着什么原因给你说胎停的?

我是多襄,YJ有时候吃药就来不吃药就不来,通过促排怀上了,可是现在北医三院的医生说我胎停,您帮我看看,我10月21日的末次YJ,吃了促排的药,11月16日测到卵子排了,11月30号测到怀孕,当天抽血HCG117,孕酮20多,12月6日再次抽血测的HCG1980孕酮25,我12月27日腹部黑白B超说是见孕襄,不见胎牙和胎心,27日抽血HCG15105,没测孕酮,还活着吗也在北医做了阴道B超,医说看完直接说已经停育了,让我流掉,然后做试验分析原因,我想问几个事:

1、我排卵晚算不算看不到胎心的原因?
2、我现在没有出血,没有其它任何现象。
3、胎停后乳房还继续涨吗?我现在乳房还涨,小肚子也涨。
4、如果我再等一周,1月4号再去做一次B超行吗?能等到那时候吗?如果再等一周会大出血吗?
5、停育后如果自然流产要等多长时间再孕?如果查胎停原因我都要查些什么项?
6、我一查出怀孕后就一直在吃黄体酮,早上一颗,晚上一颗叶酸,和这个有原因吗?需要吃维生素E吗?能和这几个药一起吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:08
我那时候8天才翻了一倍多,光看这个不能说明问题的,要综合孕酮和B超一起看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:09
这数值还可以呀
点击查看全文