要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

各位懂打大仙给我看看我的HCG啊,急啊!保胎中。。。

74187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年胎停了一次,多囊患者,这次大姨妈50多天没来啊,看了中医,开了中药,吃了依然不来,后来医生叫监测卵泡,发现有个1.0大小的,叫的继续监测,隔天同房,12月2号下午2点多监测卵泡1.6*1.5,晚上觉得太累,没同房,本来计划第二天早上同房的,结果第二天早上有事,也没同房,11点去监测卵泡,说排了,晚上回家同房,本来觉得卵泡小,没戏的,结果12月16日晚上zzy,有很淡的线,难道中了?

12月17日上午医院验血: hcg81,孕酮42

12月20日上午医院验血: hcg562,孕酮25.1,医生给开了黄体酮胶囊吃,每天打20mg的黄体酮针

12月25日上午医院验血:hcg2696,孕酮大于60,由于上次胎停,这次很担心,医生给开了HCG隔天注射2000单位,继续吃黄体酮和打针。

12月29日上午医院验血:hcg7640,孕酮大于60,继续隔天2000单位hcg,吃黄体酮和打针。

现在一直担心hcg翻倍不好啊,医生说一直处于隔天上涨66%这个值上,但是我看别个很多过几天就上涨很多啊,我这个怎么办啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:53
兔兔小猫,
<br/>1, hcg指标翻倍情况很好, 完全不用担心
<br/>2, 按照排卵日校正后, 今天是孕42天, 指标也基本合格
<br/>3, 考虑到多囊卵巢和卵泡偏小, 请按照医嘱, 及时打针吃药保胎
<br/>..... 朱猫宝宝
点击查看全文
兔兔小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:15
哇,谢谢猪猫宝宝,你这么说我就放心了,这段时间继续打针吃药,等着50天的时候去做BC。
点击查看全文
兔兔小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:14
1月4日去bc了,什么都有了,谢天谢地。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:19
兔兔小猫 发表于 2013-1-8 18:14
<br/>1月4日去bc了,什么都有了,谢天谢地。。
<br/><br/>兔兔小猫,
<br/>进来看了一下, 看见你一切顺利, 很高兴!,
<br/>1, 请坚持保胎,避免感冒,避免劳累,避免冲撞, 坚持到孕12周, 就算孕早期保胎成功!
<br/>2, 同时, 注意孕11周去医院建卡, 并预约NT,
<br/>....朱猫宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:41
朱猫宝宝 发表于 2013-1-12 18:19
<br/>兔兔小猫,
<br/>进来看了一下, 看见你一切顺利, 很高兴!,
<br/>1, 请坚持保胎,避免感冒,避免劳累,避免冲撞, 坚持到 ...
<br/><br/>朱猫宝宝也帮我看看吧。孕55天,HCG89275mIU/ml, 孕酮62.48nmol/L,B超见2.7*1.4cm胎囊,胎芽1cm,有胎心搏动。但是少量出血,医生开了琪宁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 00:06
拾叶听风 发表于 2013-1-12 22:41
<br/>朱猫宝宝也帮我看看吧。孕55天,HCG89275mIU/ml, 孕酮62.48nmol/L,B超见2.7*1.4cm胎囊,胎芽1cm,有胎心 ...
<br/><br/>亲,
<br/>1, 如果是褐色血迹, 那么没什么大问题, 请假在家静养3~4天, 通常出血情况就会消失. 宝宝已经有胎心了, 生命力会比我们想像的强
<br/>2, 如果是粉色或者红色血迹, 那么还是要非常小心, 我认为可能不是补孕酮或者指标的问题, 可能是胎盘离宫颈口太近或者其他子宫内壁的问题. 唯一的办法是卧床保胎.
<br/>3, 总的来说, 有胎心再流产的概率小于2%, 熬过孕12周, 84天后再流产的概率小于1%.
<br/>加油!.....朱猫宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:42
朱猫宝宝 发表于 2013-1-13 00:06
<br/>亲,
<br/>1, 如果是褐色血迹, 那么没什么大问题, 请假在家静养3~4天, 通常出血情况就会消失. 宝宝已经有胎心 ...
<br/><br/>谢谢猪猫宝宝,今天只有少量的粉色,正在吃黄体酮。明天要是还不好,就要持续请假了。
点击查看全文