要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

20号排卵,依然白板,许愿新的一年吧

422413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天的什么肚子涨,左边小腹痛都消失了,下面也木有湿湿了,线胸部依然胀痛,依然瞌睡,腰开始酸,已经转变为姨妈感了

昨天秀儿有过意念灰,今天没有了,大卫一直都是白的水印,应该没戏了

明天洗个头,等姨妈吧

2012年的最后一天,无奈

新的一年让我有个宝宝吧

em25 em25 em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:49
我这个月估计也没戏了, 2013年让我有个蛇宝宝吧em25em25em25
点击查看全文
popodtt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 15:05
Belinda841110 发表于 2012-12-31 14:49
<br/>我这个月估计也没戏了, 2013年让我有个蛇宝宝吧
<br/><br/>你几号排卵的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:05
我也是,21号或者22号排的,连PLSZ都没有印,体温更是低的一塌糊涂~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:10
大家都来为新的一年许下好孕愿望吧,加油em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 15:21
Cocoflys 发表于 2012-12-31 15:05
<br/>我也是,21号或者22号排的,连PLSZ都没有印,体温更是低的一塌糊涂~
<br/><br/>我体温倒是还可以,排卵后一直36.7以上,前两天37,今天36.8了,但是白板真的没给我什么想象余地了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 15:22
gxl569 发表于 2012-12-31 15:10
<br/>大家都来为新的一年许下好孕愿望吧,加油
<br/><br/>突然觉得很心酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:23
20日排卵  华丽丽的白板,白的都没有想象空间了!真想流泪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 15:33
2013期待我的宝宝快点到来。。em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:36
em25我这几天腰酸的厉害。总是时不时有水样的白带。不敢测。之前测过PLSZ,灰印。
点击查看全文