要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[血压情况]

有血压高的妈妈吗?高了咋办啊

1336727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查身体27w+5 血压90。130 大夫说让三周后复查,说要是持续高就得停止妊娠什么的,真的吗?怎么改善阿 我孕后胖得不多啊 几乎都涨肚子为什么血压会高阿。不过最近感手有点肿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:21
我血压也高呀,现在是28周,之前一直是140/90
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:24
建议楼主不要跑的很急时量血压,上次我也量出来高,医生叫我休息一会再量就好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:25
啊?我每次去医院测血压低压在70多到80左右,高压总在130左右。在家自己测就低一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:26
梦梦★小白菜 发表于 2012-12-31 11:21
<br/>我血压也高呀,现在是28周,之前一直是140/90
<br/><br/>医生没有让吃药吗?我昨天量的也和你一样,可是我才11周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:27
有可能是紧张造成的,平常多注意测测血压。
点击查看全文
yeren8422 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:29 | 来自WAP
做了高监,数值都在临界。烦死了。我弟弟在家做饭 每次都是放很多油还放花椒大料。我丢不知道怎么办了,说了好几次了 还是放得多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:31 | 来自WAP
小铁扇 发表于 2012-12-31 11:24
<br/>建议楼主不要跑的很急时量血压,上次我也量出来高,医生叫我休息一会再量就好多了 ...
<br/><br/>坐电梯上楼的。没跑啊。感觉最近手有些肿 可能和我饮食有关。弟弟做饭总是放很多油还放花椒大料,说了还是放。不知道怎么说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:32 | 来自WAP
梦梦★小白菜 发表于 2012-12-31 11:21
<br/>我血压也高呀,现在是28周,之前一直是140/90
<br/><br/>我以前每次检查都是80   120 就这次高了  大夫说密切观察。不知道怎么防治呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:38
我也有些高,已经28周了,医生交代要低盐饮食的,可能和我重口味有关系吧
<br/>
<br/>不要太紧张,饮食低盐,心情神马的也会有影响的。蔬菜可以多吃些芹菜,这个可以降血压的。还有个方法,芹菜和西红柿煮汤,别放盐煮一小锅一天的量,不过感觉不怎么好吃,血压很高的话可以试试,我公公就是这么吃控制好的。
<br/>
<br/>偏高点就吃清淡,加芹菜就好
点击查看全文