要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

若是遇上这种事怎么办

60728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          这是两个原本幸福的家庭,可是两次亲子鉴定的结果,瞬间击溃了他们27年来的幸福,将各自家庭推入了“冰窖”。27年来,他们各自疼爱的女儿,竟然与父母没有半点血缘关系,因为医院的工作失误,孩子出生时就被抱错了!面对着残酷的事实,破裂的亲情,两个家庭愤而将肇事医院告上法庭。新沂市人民法院对此案进行了数次审理、调解,近日,三方终于达成了协议,由医院各赔偿给两家10万元的费用。然而,留给两个家庭更多的痛苦是,亲生女儿是找到了,可母女间应有的亲密却没有能找回来,两个家庭错位的亲情又该如何复原?
<br/>         在我的身边还没遇到过这种事情,姐妹们,你们遇到过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:48
em28没有。我还担心我闺女抱错了呢。我老公笑着说:咱闺女长得这么像我,怎么可能抱错?
<br/>但愿医院负点责任,这儿大的事儿,竟然还这么不上心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 10:52
两家结干亲,每人2对父母。不过我好担心这个事情的说,到时候一定叫家人盯紧点、。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:32
我生之前也怕宝宝被抱错,不过女儿出生后,护士直接抱给家人了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:58
那天跟老妈说过这问题,老妈说养这么久了,感情那么深,就算错了也不换回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:05
em67看过了。新闻有播
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:13
em27em27em27我身边有一个的情况是,那个男的老婆是哑巴,刚开始以为不能生,就去抱了个女孩,结果过了两年他自己生了个儿子,然后他就让女孩专门在家做家务,没有上过学,女孩还没8岁的时候得了小儿麻痹症,成了残疾,说话也不会说了,她亲生父母来了想接她回去,那男的不让,女孩是90年的,去年那男的把她嫁给了一个痴呆人,今年不知道怎么了,又把她送回来了。女孩跟我姐姐一般大,我妈妈说她小时候长得特别好看,还给她喂过奶,现在一辈子就只能困在这了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:19
我也看到过这个新闻,假如是我的话,就两家认个亲戚,然后两个女儿就两个家都来往,两个女孩年纪一样就跟亲姐妹一样啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:50
养都养了,亲情才是最重要的
点击查看全文