要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

出院了!来给大家分享经验...有一种情况叫做高位破水...姐妹们要引起重视!

16707752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕就一心想着要顺产!而且做了很多功课!觉得一定要坚持信心!但是计划不如变化快啊...没想到顺产的梦破灭了...
<br/>我从怀上37天就反应到快四个月...后期很好...什么问题都没有...很幸福...宝宝也很正常...觉得肯定能到预产期一月八号左右生...所以我的心态一直很好慢慢等待他的到来...但是22号的凌晨4点我起来上厕所...回来又躺下接着睡...突然觉得下面流了东西...不像白带...用手摸有点清清的不是很粘...但是迷迷糊糊的想的是水样白带吧...然后又接着睡了...但是没多久还是流虽然不多...但觉得还是有点奇怪...想的再观察一会...到了九点多我看不怎么流了我就接着睡了...睡到12点起来又开使流...我有点觉得不对劲了...就打电话给老公让他到我妈家来接我去医院...到了医院由于是周末门诊下午没人...就去了住院部检查...但是医生做了内检说不太像不确定...因为破水会流很多...怀疑是高位破水可能少...但是她们现在没有试纸...让我观察...然后做的比超和胎监...做完我的羊水是12.8...胎监合格...医生说没问题回家吧...我们就回去了...可是回去晚上还是流...第二天我们又去了医院...可是该死的医生还是说不确定...说她怀孕时也流这种分泌物!说今天周天床位也紧张住进来也休息不好回家观察吧...结果我们又回来了!顺便去买了试纸...回来晚上还是流...一验是绿色的...我老公说是碱性应该就是...我说今晚再看看...到了晚上我就没怎么睡...一动就流...流的比以前多了...站起来上厕所都往地上滴...还顺大腿流...我说早上一起来说什么都要去医院...试纸变成墨绿色了...我们早上就去了医院把待产包也都拿了过去...我直接把试纸给医生看了..有的.医生说变色应该是羊水...有的说蓝的才是...不过我不管了直接就要求住院...还好是周一主任医师都在...我们就去询问...然后又让我做的比超和胎监...比超羊水显示11...虽然也是标准值但是和周六做的相比不到两天时间羊水少了将近两厘米...医生给我检查说胎头没有入盆还是浮的呢...比超查脐带还是绕两周...医生说让我考虑怎么生...顺产我这情况有点危险但是可以试试..因为我的个子高....如果为了宝宝的安全还是刨...所以我就就结了一天一宿...医生给我的建议也是莫能良可...后来我还是选择了刨...
<br/>周二也就是圣诞节...早上我没吃没喝就等着决定...到了10点多老公去签了同意手术...12点多就进了手术室...这是我破水的第四天...14点01分...我的圣诞宝宝降临了...3公斤整...52公分..是个男宝宝...但是医生处理孩子的时候大声说...她的羊水怎么这样!医生就问我有没有阴道炎什么的...我说没有都好的...她说羊水是颗粒状的...宝宝身上也全是...我说我高位破水第四天了...才让我住院手术...也没有给我打抗感染的药...然后她们就什么都不说了...我问是不是和这个有关系?她们忙说不一定!真是气死人了!
<br/>现在想想我的选择是正确的...听医生说宝宝的脐带生出来时绕的紧紧的两圈...还好没有顺...不然羊水更糟糕...孩子说不定就有危险了
<br/>...
<br/>所以姐妹们...到了后期如果有什么反应千万别大意...买个试纸测一下!注意胎动...我的宝宝就是从我破水那天起动的就不如以前那么激烈...不知道是否有影响...呵呵...幸好宝宝平安...只是出院测听力左耳没有通过说羊水颗粒可能流到耳朵里...慢慢吸收等42天后复查就行了...
<br/>医生给我算得生时的孕周是37加5...预产期1月10号应该...
<br/>真没有想到宝宝这么早就出来了!一月预产期的姐妹们!我们先出来一步了!等不及你们了...呵呵...
<br/>由于我用手机写的...不太方便...所以大家凑合着看看吧...不好意思了...
<br/>希望大家都能顺利!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 08:57
恭喜楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:00
em27
<br/>破医生!怎么这么不负责呢。。。怎么连试纸都没有就判断不是呢? 分泌物哪会一直流。。唉,还好宝宝没事,颗粒物是什么,有验一下么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:02
看到那些医生护士知道你四天才住院的反应,真想揍人
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:06
好惊险!幸亏没事~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:07 | 来自WAP
顶一个,这点姐妹们一定要注意,我有一天也怀疑是破水'坐着莫名其妙的内裤和褥子湿了,第二天去医院检查,告诉大夫只出现这情况一次,大夫说啥都给我用试纸测试了,还b超检查了羊水量,后来发现试纸颜色没变,羊水也很好,才放我回家观察,相比楼主我的大夫还是负责许多,而且还给了我试纸回家用。现在我也在家数胎动呢,还好宝宝胎动没有减少!等到一月中旬,琢磨也赶紧剖了,可不能提心吊胆的了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 09:22
还好 宝宝平安诞生了 恭喜楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:25
祝 宝宝健康快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:37
幸好楼主自己清楚,不然宝宝还真有可能被医生耽误了。有惊无险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:56
好惊心动魄地说,后期了大家都要注意啊em28
点击查看全文