要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

老公弱精,请大家帮我看看吧。

2904654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年多,两次生化妊娠,前两周和老公去检查,我查下来没问题,老公弱精,现在心理压力和家庭压力很大,不知道之前的两次生化妊娠是不是因为弱精引起的。

请大家帮忙看看是不是很严重:

外观:乳白
量:3.5 ml
黏稠:一般
PH值:7.0
被检总数:140
密度(百万/毫升):14.122
活动总数:60
活率:42.86%

a级:5%
b级:25%
c级:12.86%
d级:57.14%

正常:63.64%
畸形:36.36% (尾部畸形:13.64%,头部畸形:18.18%,体部畸形:4.54%)

=================================
正常值(仅供参考)
活率:【>70%为正常】
密度:【>=2千万/毫升】
活力:【a级>25%或a级+b级>50%】
PH值:【7.0-8.0】
排精量:【>2ml且<7ml】
液化时间:【<30分钟】
颜色:【呈透明灰白,浅蓝或黄白】

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:13
和我老公的情况差不多,我们也是刚检查出来。你还有过两次生化妊娠,我一次都没有过em40
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 11:49
液化情况呢?是怎样的,没看到楼主发。另外除了弱精一引起还密度不达标
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:33
只是轻微的弱精和少精啊,多运动吃点药调理下很快会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 15:01
你们的情况很不错了,比我家好多了,不要放弃,慢慢 调养
点击查看全文
jessie926 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:51
荚吢 发表于 2012-3-20 11:49
<br/>液化情况呢?是怎样的,没看到楼主发。另外除了弱精一引起还密度不达标
<br/><br/>额~忘记了,液化是30分钟。
点击查看全文
jessie926 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:58
菟丝花9240 发表于 2012-3-20 11:13
<br/>和我老公的情况差不多,我们也是刚检查出来。你还有过两次生化妊娠,我一次都没有过
<br/>  ...
<br/><br/>痛苦啊,一次是去年9月,一次是今年1月,以为已经有了,ZZY已经双杠了,竟然快到四十天的时候月经又来了,唉,失望---希望---失望---
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:13
楼主,你老公只是轻微的,很好治疗,有的都不用治疗就会好的,其实生化并不能说是你老公精子不好闹得,呵呵,生化没什么,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:36
没事的,比我老公的要好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:57
我老公的还要不好,
<br/>a级:3.57%
<br/>b级:27.14%
<br/>c级:17.86%
<br/>d级:51.43%
<br/>正常:37.25%
<br/>尾部畸形:6.86%,头部畸形:35.29%,颈部畸形:20.59% 。
<br/>怎么办才好
点击查看全文