要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

感谢~~并转让Angeltalk胎心仪一台和全新婴儿汽车座椅~

2429632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8个月了。。。我是经好朋友介绍才知道播种网的。。。非常感谢播种网的麻麻们无私的经验分享,让我这个啥都不知道的准麻麻,,也可以成为半个专家了。哇咔咔。。。

我的胎动比较比较晚,再加上我是个心理素质不太好的准麻麻,特别担心,,所以就买了个胎心仪,好让。。哪里知道,刚买来用一次,我的小宝贝就开始踢我了。。哈哈。。
所以低价转让我这个全新的胎心仪。
另外,转让全新的汽车婴儿座椅,型号是chicco keyfit30 magic,因为在老家,还没有坐骑,有需要的麻麻可以给我留言~~~或者加QQ:1056126269,注明“胎心仪”或者是“汽车座椅”。
点击查看全文
绵宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:54
em32em32
点击查看全文
绵宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:57
胎心仪是粉红色,配送耦合剂一瓶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:58
楼主在哪里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:59
按B超上面算的。12周能不能测到胎心?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:01
em25em25em25
点击查看全文
绵宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:49
中国的中国 发表于 2012-3-20 10:58
<br/>楼主在哪里
<br/><br/>我在深圳。
点击查看全文
绵宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:50
中国的中国 发表于 2012-3-20 10:59
<br/>按B超上面算的。12周能不能测到胎心?
<br/><br/>这个看个人的具体情况,12周宝宝比较小,稍大点一般都可以。。。
点击查看全文
绵宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:53
em26em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:58
中国的中国 发表于 2012-3-20 10:59
<br/>按B超上面算的。12周能不能测到胎心?
<br/><br/>我11周未满就听到了,就是很下面
点击查看全文