要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

紧急求助,宝宝的小脸蛋都红的破皮了……

1270827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

DSC00427.jpg DSC00429.jpg

如题 ,宝宝喜欢吃手,脸被口水弄的红了有一阵了,看着好严重,好心疼宝贝,口水巾换的很勤的,也保持干燥,现在都不让宝宝吃手了,现在也天天用金银花水给宝宝洗脸,洗手,擦了宝宝湿疹膏好几天了,都没有效果,用郁美净也没用效果的,金盏花霜也没有效果。看医生了,医生老说没有关系,让用宝宝湿疹膏,唉,难道没有别的超级管用的药膏了吗?求推荐啊,em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:17
我家宝宝跟您家的一样,脸上也是红红的,最好湿疹的药少用,有激素的,只能咱们自己给宝宝多擦,保持脸部干净干燥了,当妈妈真不容易,操不完的心呀。。。
点击查看全文
张1988 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 23:19
滕多多 发表于 2012-12-30 23:17
<br/>我家宝宝跟您家的一样,脸上也是红红的,最好湿疹的药少用,有激素的,只能咱们自己给宝宝多擦,保持脸部干 ...
<br/><br/>嗯,是的啊,湿疹膏不管用就没有在用了呢,唉,愿我们的宝宝都早点好起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 00:01
我家宝宝也有湿疹,不过比你家宝宝轻多了,我也用了郁美净,没啥效果,现在用儿研所的肤乐霜,一天两次,貌似好些了,还有,但是不那么红了,摸着也光滑些了,又给她买了一套,包括一支膏,一瓶水和一支胶,是本草的,不带激素,不过不是去儿研所开的,懒得跑,在红孩子上买的,开始的一支是1号店买的,都是特价时候买的,原价怎么那么贵呢,不知道去儿研所开是多少钱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-31 00:02
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-12-31 00:04
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 00:25
我女儿前几天也这样,脸上不仅破皮,还流血了,我给宝宝擦了贝亲、强生、郁美净都不怎么管用,后来她爷爷给买了一瓶谷幽兰的维E霜,让我给宝宝擦,擦了两次就好了,现在小脸蛋很滋润呢,也不破皮了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 01:41 | 来自WAP
惠氏护唇啫喱,食用配方无刺激比润肤露还滋润,我宝就这样擦好的!
点击查看全文
张1988 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 12:48
桃枝妖妖119 发表于 2012-12-31 00:01
<br/>我家宝宝也有湿疹,不过比你家宝宝轻多了,我也用了郁美净,没啥效果,现在用儿研所的肤乐霜,一天两次,貌 ...
<br/><br/>谢谢推荐了,我试试吧
点击查看全文
张1988 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 12:51
嘻哈的结晶 发表于 2012-12-31 01:41
<br/>惠氏护唇啫喱,食用配方无刺激比润肤露还滋润,我宝就这样擦好的!
<br/><br/>我也用护唇啫喱擦过的,不怎么好用呢,可能每个宝宝皮肤都不一样吧,谢谢宝妈推荐
点击查看全文