要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

明天就37周足月了。全入盆已有2周时间,现在肚子痛,有点像要来月经的感觉。不会是要生吧?

3256326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周的时候医生就告诉我说全入盆了。
36W+3D的时候B超宝宝已经有6斤多,双顶径91,股骨长70。B超医生是朋友,照了后告诉我说,回家赶紧多吃吧,应该要不了多久宝宝就会出来了。

入盆后睡觉真是一件痛苦的事情呀~~~各种不适感~~~
就刚吃了晚饭,现在肚子有点痛,有点像要来月经的感觉。刚还去厕所上了个大号。现在还是隐隐有痛感。今天白带特别多,但是没见红没破水~~~不知道会不会宝宝要出来了。。。有经验的妈妈指导下吧。。。要是真的要发动了,我还有好多网上买的东西还没到呢~!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:09
我是没有经验,不过觉得你这情况应该先洗个澡,准备准备,以防万一。至于那些网购的东西,等你在医院里痛一痛,估计它们也差不多能到了。
点击查看全文
Roubaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:14
brandycc 发表于 2012-12-30 22:09
<br/>我是没有经验,不过觉得你这情况应该先洗个澡,准备准备,以防万一。至于那些网购的东西,等你在医院里痛一 ...
<br/><br/>我觉得应该不会这么快把~~可能是诈和呢。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:18
被你说的我也紧张了,我36周双顶径92
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:20
我觉得我家宝宝还没入盆呢。。。。我好想块块见宝宝。em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:44
沈点钱 发表于 2012-12-30 22:18
<br/>被你说的我也紧张了,我36周双顶径92
<br/><br/>你的入盆了没,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:44
roseaiky 发表于 2012-12-30 22:20
<br/>我觉得我家宝宝还没入盆呢。。。。我好想块块见宝宝。
<br/><br/>有的不是说要到生才入盆吗。。。你也还早呢。。。不急不急哦。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:52
我们同一天,不过我34周时候是半入盆,不晓得现在是什么情况,明天产检了才知道。今天也有肚子来月经的那种酸胀感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:56
点点的小宝宝 发表于 2012-12-30 22:52
<br/>我们同一天,不过我34周时候是半入盆,不晓得现在是什么情况,明天产检了才知道。今天也有肚子来月经的那种 ...
<br/><br/>我9点多又痛了一阵子。现在又好了。。看等下还会痛不。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:59
Roubaby 发表于 2012-12-30 22:56
<br/>我9点多又痛了一阵子。现在又好了。。看等下还会痛不。。。
<br/><br/>那你今晚要时刻注意好呀,待产包什么的都准备好,人不舒服了马上去医院。
点击查看全文