要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

如果早孕试纸还不能测出怀孕时,用排卵试纸测得出怀孕吗?

204329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如果早孕试纸还不能测出怀孕时,用排卵试纸测得出怀孕吗?

我是一名多囊患者。打针促排的,我体温一直还不错,持续有15天高温了。但是吃孕酮片期间有褐色的物体排出,今天是吃的第九天了,是大姨妈要来了吗?而且这几天一直腰酸,小腹疼。不知道到底怎么回事?em25

最佳答案

樱花下的摩羯 查看完整内容

亲,来回复,发现你已经来月经了,我家大宝已经1岁半了,正在备孕第二个呢,给你说下我的经验吧,我第一个宝宝就是一次AA中的,中了之后的第九天就用PLSZ测出水印了,大概11天的时候ZZY试纸意念水印,然后就越来越明显了,希望对你有用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:09
渴望宝宝I 发表于 2013-1-3 19:59
<br/>姨妈来了!哎!
<br/><br/>亲,来回复,发现你已经来月经了,我家大宝已经1岁半了,正在备孕第二个呢,给你说下我的经验吧,我第一个宝宝就是一次AA中的,中了之后的第九天就用PLSZ测出水印了,大概11天的时候ZZY试纸意念水印,然后就越来越明显了,希望对你有用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 01:09
好像用plsz可以先测出,我排卵后 15天了plsz接近阳zzy白板,坐等姨妈,姨妈不来孩子来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 08:31
好孕的可能性比较大,你可以去医院空腹抽血β-HCG,就可以确定有没有怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 08:35
看体温比较有希望,一般都说plsz强阳的话zzy就有希望呢!楼主可以测测plsz看看是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:31 | 来自WAP
桃宝。 发表于 2012-12-31 01:09
<br/>好像用plsz可以先测出,我排卵后 15天了plsz接近阳zzy白板,坐等姨妈,姨妈不来孩子来 ...
<br/><br/>真的吗,你是多久测出怀孕的啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:06
要是怀孕的话,排卵试纸会加深的,你连续监测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:47

RE: 如果早孕试纸还不能测出怀孕时,用排卵试纸测得出怀孕吗?

好运1988 发表于 2012-12-31 09:31

真的吗,你是多久测出怀孕的啊!

zzy还是白板plsz还是接近阳,3号姨妈。反正孩子姨妈总要来一个
点击查看全文
渴望宝宝I (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:59
em27em27姨妈来了!哎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:52 | 来自WAP
早早孕试纸还测不出前,排卵试纸可能先测出来的,不过我用了大卫的试纸盒,比排卵试纸更早一点测出来
点击查看全文