要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

要不要照孕妇照呢?

1585734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在31周,还在纠结要不要去照一套呢,毕竟一辈子也就怀孕这一回。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:58 | 来自WAP
没照!还是算了!肥得不忍直视!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-30 21:04
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:12
有这个想法,老公不同意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 21:22
为什么不照啊,我之前在儿童影楼上班,也照孕妇照,什么样的都有,胖点有什么啊证明咱伙食好食欲好,再说了孕妇胖是很正常的,就是为了留个纪念嘛,我三个月的时候我老公就问我什么时候拍,我拉上衣服问你能看出来是肥肉还是宝宝吗em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:23
我也挺想照的,我就是喜欢照相
点击查看全文
厚德载物。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:29
今天去看了一家,300块,一个册12*12的。他家399套系除了这个还送一个摆台,还有一个挂墙上的,我觉得留一个册就够了,结婚的摆台现在还没地方放呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:56
我没照,怕化妆品和衣服不干净,而且天气太热懒得跑,现在生完也是觉得有点小遗憾,不过也觉得不算什么,毕竟我那会太胖了呀,估计照了也不好看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:17
不明白有什么好照的。。。
<br/>我说实话别拍我啊,每次看见别人发肚肚照,都能把我吓得不敢怀孕。好好的美女,肚子又黑,上面还有条黑线,肚脐都是鼓出来的,我不知道有什么好看的。当然,人家当妈妈了,自豪骄傲的心情我可以理解,下面一片评论赞美也可以理解,谁也不想说难听话。我也很虚伪的赞美过别人。但是我肚子那么大的时候,我肯定不想照,而且最好宝宝乖乖的,早点安全卸货,我会用最短的时间,最大的努力去恢复身材的。em14
<br/>别拍我呀,我觉得你们的肚肚都挺漂亮的。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:32
没照,也没这打算,人都说怀孕的女人是最美丽的,可放谁身上谁知道,女人一生最丑的时候也就这样了,不该黑的地方黑了,该不该变形的地方都变了,何苦花钱去折腾自己呢,还不如生了孩子发狠减肥,漂亮写真还是拿的出手滴em14
点击查看全文