要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

基础体温爬坡 排卵试纸无强阳 白带无拉丝的我好孕了

3097752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一周年了 还想着这个周期再不中的话要去医院检查了 呵呵 宝宝来的真是时候 帮麻麻剩了不少银子啊 跟各位jm分享一下经验 希望大家赶得及生蛇宝宝了 其实我的这些经验也是在播种网里到处逛才学习来的 算是误打误撞吗

1.在月经的第5天吃了甲鱼汤(加枸杞、山茱萸、淮山)非常的难吃 没办法为了宝宝 吃得干干净净

2.在月经结束后用艾盐包热敷小腹 其实我也不知道自己是什么毛病 看到网上说对输卵管堵塞和盆腔积水有效 我就自己去网上买了个来试试  第一次放在小腹上的时候就觉得左下腹抽了几下 心里还在想难不成真的是输卵管有问题不成 这个艾盐包就敷7天就够了 不然的话等到排卵的话高温会把卵泡烫坏的

3.经期结束后连续7天的黑豆汤 我是煮一大碗放电冰箱 一天热一点的

4.经期结束后还吃了7天的姜茶 自己弄很麻烦 就在超市买的冲剂的 一次下两包

5.经期结束后吃了3天左右的益母草 我们这边有吃新鲜益母草的习惯 很多人都是煮益母草加瘦肉当早餐 我自己煮也懒 就叫的外卖 没有地方买新鲜益母草的jm可以用干的代替 直接煮水喝就好 网上的资料说益母草有消炎的功效 我就想着多吃也没事 吃了3.4天 到排卵期就不能吃了哦

6.排卵期的前2天吃的乌鸡紫河车汤 也是不美味的汤 但是我自己感觉比甲鱼好很多 连续喝两天 第二天就是把前一天的材料再煮一次就好 不过我又加了包紫河车粉 说是排卵的前两天喝但是我上个月排卵退后了 算的时间不准

7.在吃了最后一次的乌鸡紫河车汤后就有事没事的炖羊腰枸杞汤喝 上个月喝了有5.6次 想着就算怀上了喝这个汤也没影响 就吃的次数有点多

最后再说一下我这个月的身体情况:1.基础体温爬坡 等到着床降温的时候我还以为排卵降温  到测出中队长的时候我的体温才36.5度 在这之前我还跟我老公说估计我这个月没排卵 体温就没上过36.5以上  2.白带无拉丝 本来前几个月没中的时候还有明显的拉丝 到这个周期都吃了甲鱼汤了 期待传说中华丽丽的拉丝 结果是一点拉丝的迹象都没有哦 3.排卵试纸一直测不到强阳 备孕的这几个月我就没见过plsz强阳是什么样的

希望我的帖子可以帮到jm们哦 大家一起升级 撒好孕棒啦em37希望大家也祝福我的宝宝健健康康的成长

点击查看全文
七级宝宝 |
(⊙o⊙)? 发表于 2012-12-31 14:23
<br/>恭喜LZ.我跟你的很相似,体温走斜坡,没有白带拉丝,也没有测到强阳,希望也没跟楼主一样好孕 ...
<br/><br/>要相信自己一定能怀上的 不要给自己太大的压力 加油 em85
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜接棒em25
点击查看全文
七级宝宝 |
zhenzhen5061 发表于 2012-12-31 14:11
<br/>接棒拉。。。楼主吃的东西可真不少哦
<br/><br/>前几个月只吃黑豆和生姜红糖水 这个月咬咬牙 想着勤快一点把该吃的都吃了 再怀不上就看医生了 我也觉得我这个周期很忙em46
点击查看全文
五级宝宝 |
祝福楼主!我也希望能赶上生个蛇宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |
zxx0621 发表于 2012-12-31 14:16
<br/>我也是一直低温,平常体温才35。3.....这几天36。3.。希望也好孕!恭喜楼主~ ...
<br/><br/>我本来还想着基础体温低下个周期要怎么调理呢  没想到就好孕了 建议你也没事炖那个羊腰枸杞汤喝 觉得喝后身体暖暖的哦 还蛮好喝的
点击查看全文
七级宝宝 |
萧美玲 发表于 2012-12-31 14:33
<br/>祝福楼主!我也希望能赶上生个蛇宝宝
<br/><br/>孕棒接好咯 下个周期就中了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主排卵后体温多少啊,一直不高么?我排卵第五天了,体温一直不升啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
蛇宝乖乖麻麻爱 发表于 2012-12-31 14:36
<br/>我本来还想着基础体温低下个周期要怎么调理呢  没想到就好孕了 建议你也没事炖那个羊腰枸杞汤喝 觉得喝后 ...
<br/><br/>谢谢哈。。我怀大宝的时候体温也一直这样的....每个人体温都不一样的,平常就低温的,有升温就好事~~哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是没有拉丝,没有超过36.5度,希望这个月也中。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
小肚兜园儿 发表于 2012-12-31 14:42
<br/>楼主排卵后体温多少啊,一直不高么?我排卵第五天了,体温一直不升啊
<br/><br/>我排卵的时候36.3 排卵后36.4
点击查看全文