要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

昨天胎监8分,吸了氧,今天又去做胎监,还是8分,又吸氧,下腹偶尔紧痛,医生叫我住院,姐妹们支个招

2144638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
32周+6天BB体重1670g,双8.3,医生说偏小,叫我住院,没住,昨天做了胎监评分8分,后来去吸氧,今天去复查胎监还是8分,又去吸氧,下腹偶尔紧痛,医生叫我住院,说怕我早产,还是胎监不及格。书上不是说会宫缩吗?还要住院?我又没有流血又不是一直痛呢。。。。姐妹们,我的情况严重么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:52
不懂帮顶 不过我32周双顶径才8•0
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:07
32周,双8.3,很正常呀...莫非体重不行>?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:15
感觉正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:20
我在我们保健院建卡的  医生没有给做过胎心监护
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:22 | 来自WAP
我家宝33周双7·9,这才偏小吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:36
双顶径正常,偶尔腹痛不正常,宫缩只会发紧不会痛,要临产时宫缩才会痛,建议多卧床休息,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:57
我 32周双8.4   股骨66    体重2241+-327    宝偏大 2周呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 00:36
31+6时候B超是双顶径83,宝宝体重没写··医生说很正常呀。而且叫我34周再去做胎监
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 04:41
别拿孩子的生命冒险,果断听医生的话。
点击查看全文