要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

老公骂我骚!

19773198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上,我说老公,你为什么回家后不愿意搭理我?老公说我烦你粘着我,说我在家里亲他,抱他,摸他肚子,觉得我特贱、特骚!说以后这些事只能在床上做,否则都不能碰他!可是,他真的好久没抱过我,亲过我了,我这样做真的很贱吗?昨晚哭了很久,老公骂完我就睡觉了,我真的觉得很难受!前一阵刚流产,心情特别不好,可他在我流产那个晚上喝酒到11点多才回来,我自己躺在床上肚子疼的全身大汗,他却不在身边,真的太失望了,我该怎么办?

我们现在还没有孩子,已经流产2次了,我觉得他烦我可能和这个有关系,他和我说有想找人**的想法,我现在还不能接受,以后的路该怎么走?精神濒临崩溃!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:42 | 来自WAP
晕倒,哪有这样说自己老婆的。我老公要这么说我,我肯定跟他大闹一场。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:43
俩人好好勾通下,这样下去肯定不行。什么叫骚?又不是勾引别的男人,他说这话就不对。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:51
昏死,你抱他亲他,他应该高兴才对啊,老公不都爱这一套吗?你老公好反常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:55
不是吧,我老公倒是喜欢我没事对他摸摸抱抱亲亲的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:55
em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:00
平时我老公下班一进门都要抱我一下或者亲下脸,反倒我总是不喜欢这样,觉得不好意思,我觉得我的情况跟楼主正好反过来了,也许你老公是心理觉得不好意思,但是口直心快说出来不好听,或者是有什么烦心事吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 21:04
你老公不对劲,是不是有外心了!
点击查看全文
cissy821102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:07
我们现在还没有孩子,已经流产过两次,我感觉可能他烦我也和这个有关,他前几天和我说,他有想找人**的想法,可我还是无法接受!哎,以后的路还不知道怎么走!精神有点濒临崩溃的边缘!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:15
em71我老公回家都是来粘我的。。。。
<br/>你老公怎么这样对你啊?不正常哎。
点击查看全文