要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

遭遇胎停 胚胎大小与停经相符但孕囊小 大家帮忙分析哈

1699115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是92号的月经 9.15排卵 10.1查出怀孕 月经周期24-26

10.7 B超孕囊0.7*0.6cm 见卵黄囊 孕酮12.6 HCG3456 保胎达芙通 中药。。。

10.12 出血 去医院做了阴超孕囊1.0*0.8cm 见卵黄囊 胚芽及心跳 继续达芙通 肌注黄体酮 HCG隔天 中药

10.20 一周后复查 孕酮5.9 HCG5836 当时想死的心都有了 直接做了阴超孕囊1.3*1.0cm 见卵黄囊 胚芽及心跳 胚芽约0.5

cm 孕囊基本上没有长 HCG翻倍也不好 但是胚芽在长 心跳医生说还蛮有力

家里有亲戚是搞医的 咨询了她 她也蛮纠结 最后咨询了好多医生 建议我还是维持原保胎方案 继续观察

10.28 昨晚又有出血 想孕酮这么低 应该是已经停了吧

孕酮15.3 HCG8231 阴超孕囊1.5*1.2cm 见卵黄囊 胚芽及心跳 胚芽约1.0cm 保胎继续 出血持续

11.2那几天出血越来越多 感觉很不好 2号去医院做了B 宝宝已经停止心跳了

清宫。。。。。

现在出了月子 一直在浏览论坛里面的帖子 心情起起伏伏

不知道自己这种情况是什么原因呢 打算3次月经后把身体调好再去医院做一个全面检查

不知道重点要查哪些东西

像我这种孕囊长的很慢 HCG涨的很慢的 是什么原因导致的呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:43
觉得是胚胎质量本身就不好~楼主那时有测体温么?或者去做做检查吧
<br/>给我做清宫的医生说我的也是,术后中医也说我怀孕那月卵泡不好影响了胚胎质量
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 02:22
我和你差不多两个月做B超才0.9X0.7厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:10
请问姐妹们做完清宫后,医生又开避孕药吗?我也是胎停做了清宫,然后医生开了三盒避孕药,不知道是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:33
我65天的时候是1.6CM,但是打了HCG和黄体酮,数值很高HCG2万多呢,黄体酮60,哎,我刚一个月,我觉的还是胚胎本身不好,比如那段时间情绪,还有做的是不是太多,还有就是卵泡发育不好,还有自己的激素有问题什么的,我准备过完年去体检,也就是第三次月经em25加油,姐妹们!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 17:28
em25em25我第二次跟你情况很相似
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:37
chcpcherish1014 发表于 2012-12-31 11:10
<br/>请问姐妹们做完清宫后,医生又开避孕药吗?我也是胎停做了清宫,然后医生开了三盒避孕药,不知道是什么原因 ...
<br/><br/>术后服用避孕药可以长内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:40
HCG就是长孕囊的,如果HCG低的话孕囊会偏小,我也是HCG不高,孕囊偏小,胚芽正常,最后八周多停育的,现在也正在找原因。
点击查看全文
大明宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:46
chcpcherish1014 发表于 2012-12-31 11:10
<br/>请问姐妹们做完清宫后,医生又开避孕药吗?我也是胎停做了清宫,然后医生开了三盒避孕药,不知道是什么原因 ...
<br/><br/>我清完宫 医生给我开了两盒克龄蒙
<br/>据说是修复内膜的药
点击查看全文
大明宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:47
rsmdy 发表于 2012-12-31 20:40
<br/>HCG就是长孕囊的,如果HCG低的话孕囊会偏小,我也是HCG不高,孕囊偏小,胚芽正常,最后八周多停育的,现在 ...
<br/><br/>是什么原因导致hcg涨不起来呢
<br/>哎
点击查看全文