要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

自己测出怀孕 去医院尿检阴性 B超看不见 只好等血检 现在流血 像月经来了 怎么办是什么情况啊

4229525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我自己用试纸测出怀孕 但是今天来月经了 去医院尿检阴性 B超看不见 只好等血检明天才知道 现在流血像月经来了 怎么办是什么情况 我很着急 姐妹们知道吗?

最佳答案

天知恒 查看完整内容

那是生化妊娠了。 孕激素下降到不能维持妊娠时候,就会来月经。你现在是来月经了。 生化对下个周期备孕不影响的,祝你下一个周期好孕,加油吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:04
宝宝刘念 发表于 2012-12-31 18:54
<br/>我一直是弱阳 没有加深过 而且变淡了 要等一下才出来 今天验血 孕激素才18  什么情况啊 生化了吗 ...
<br/><br/>那是生化妊娠了。
<br/>孕激素下降到不能维持妊娠时候,就会来月经。你现在是来月经了。
<br/>生化对下个周期备孕不影响的,祝你下一个周期好孕,加油吧!em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:07 | 来自WAP
去抽血比较准确
<br/>你那情况我也不了解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:35
直接去抽血看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:42
不要胡思乱想了,好好睡一觉等明早去查血就清楚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:08
抽血最准。抽血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:21
有时候因为某些原因,试纸会出现假阴性或假阳性,所以你自己测试阳性也不能确定怀孕了,等验血结果出来就知道怎么回事了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:59 | 来自WAP
估计生化了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:17
抽血最官方啦。抽血吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:38
我觉得是生化吧,你看测纸是否强阳。一般生化测不到强阳。
点击查看全文