要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我这样做可笑吗

391812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这样做可笑吗?我住的楼上很吵,整天发出让人心烦的声音。小孩子摔东西的声音,骑车子的声音。早上起床踢踢踏踏的走路声音,跑步的声音,还有大力关门的声音,早上总把我吵醒,真的很烦啊。加上我心脏不好。突然间的声响会吓我一跳,我受不了。在怀孕的时候也为此生过气。
<br/>我终于忍不住写了一封信请求他们注意一点。把信贴在他们的门上。相信他们已经看见了。现在想想,自己是不是很可笑?你们说呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:39
em46吵闹到了当然心烦。但是自己出面还贴在门上好像挺得罪人。建议下次有这样的情况可以跟物业和居委会反应。由他们出面调停比较好哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:40
有信封装着的,而且楼上我老公认识的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:41
要是我,我会砸门,em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:42
哈哈,都已经这么做了,事情过去了就不要想了,要是我会直接敲门跟他们说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:56
我怀孕了 也变得很敏感 我们楼上那个死老头爱做木工……说过他一次无果 素质不高 只好忍了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:07
这有什么。我以前租房住时,隔壁(在另一个楼门,但与我们一墙之隔)有一个老大爷特别喜欢唱戏,每天从早唱到晚,我在家时就没怎么见他闲过,起早还没睡醒呢就被唱醒了。我也写了封信塞在他家门上了。后来唱的似乎少了一点,再后来我就搬啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 20:34
我也是被邻居每天早晨五点多推拉门,推自行车的声音吵醒,写了一张纸,还在办公室打印出来,准备贴他家门上的,后来觉得不好,就没行动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:02 | 来自WAP
直接面谈吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:03 | 来自WAP
呵呵~求看内容@_@
点击查看全文