要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主: MaggieQ姐
2521544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 |
我估计,如果真的保不住的话,你是不用清宫的。应该是会自己流掉的。
点击查看全文
MaggieQ姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
jing7723000 发表于 2013-1-2 13:11
<br/>老公的姐姐31号生了女孩,很健康,当初医生说畸形的,没事呐
<br/><br/>em29em29医生说不是每个好运和幸运都能降临,不怕一万就怕万一,就这么跟我们家说的,这个风险一旦形成就要我们自己家承担,痛苦一辈子
点击查看全文
林林的宝宝 发表于 2013-1-2 13:43
<br/>先兆性流产,孕囊不规则我当初第一次怀孕自然流产的时候也是这样的。刚开始出咖啡色的血,后来大出血。后来 ...
<br/><br/>em29很感谢姐妹的经历来告诉我们家该怎么办,确实和你的情况基本一样了,先兆流产现象,但我的是直接BC单上写的变形孕囊,em81感觉比姐妹的不规则还严重似的?回家的第一天开始就流褐色血,一直不间断的流
点击查看全文
林林的宝宝 发表于 2013-1-2 13:43
<br/>我估计,如果真的保不住的话,你是不用清宫的。应该是会自己流掉的。
<br/><br/>em81自然流了或者没有清宫过,2个月后可以再备孕吗?em08不知道还能赶上蛇宝宝吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
再过些日子复查看看,我第一次47天的孕囊就是不规则的,像个长螺丝,我网上查都是不好的说法,不过我妈的妇产科姐妹说还小,后来会长好的。过两个星期后复查,确实就变成椭圆形的了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
MaggieQ姐 发表于 2013-1-3 14:26
<br/>自然流了或者没有清宫过,2个月后可以再备孕吗?不知道还能赶上蛇宝宝吗 ...
<br/><br/>em27蛇宝宝当然赶得上啊。时间足够呢。
点击查看全文
十六级宝宝 |
MaggieQ姐 发表于 2013-1-3 14:25
<br/>很感谢姐妹的经历来告诉我们家该怎么办,确实和你的情况基本一样了,先兆流产现象,但我的是直接 ...
<br/><br/>我觉得不规则和变形是一个意思。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
MaggieQ姐 发表于 2013-1-3 14:25
<br/>很感谢姐妹的经历来告诉我们家该怎么办,确实和你的情况基本一样了,先兆流产现象,但我的是直接 ...
<br/><br/>我的初次是一点点咖啡色的血,不擦没有,内裤上也没沾,然后 就马上告诉我妈妈了,我妈很紧张,我没放心上。本以为关系不大,后来两天一直有咖啡色的血,但是血量也没增大。等到有鲜红色血的时候,去医院保胎,医生说没必要了。。说这样硬保的话。孩子智力不好,或者会发生残疾。。。不过还是努力保了。没保住。
点击查看全文
九级宝宝 |
MaggieQ姐 发表于 2013-1-3 14:22
<br/>医生说不是每个好运和幸运都能降临,不怕一万就怕万一,就这么跟我们家说的,这个风险一 ...
<br/><br/>换大医院再决定吧,小生命来之不易!
点击查看全文
jing7723000 发表于 2013-1-3 21:03
<br/>换大医院再决定吧,小生命来之不易!
<br/><br/>同意!生命来之不易。但强保也不是好办法,顺其自然好了
点击查看全文