要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主: MaggieQ姐
2521044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 |
我老公的姐姐当然也是被医生一句话吓毛了,像茄子,说怕是畸形噢。。。
<br/>现在都要生了,淡定得很。。
<br/>而且这种一般是男孩子
点击查看全文
MaggieQ姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
jing7723000 发表于 2012-12-30 20:24
<br/>我老公的姐姐当然也是被医生一句话吓毛了,像茄子,说怕是畸形噢。。。
<br/>现在都要生了,淡定得很。。
<br/>而且这 ...
<br/><br/>em29茄子形状,圆形,椭圆形都是正常的。如果我是茄子形状就不担心了,是有一些生下来当初先兆见红的孩子,很不健康,甚至残疾,身边的例子,大人和孩子很痛苦的
点击查看全文
粉色斑马 发表于 2012-12-30 18:55
<br/>我去检查的时候孕囊是细长细长的 医生说很健康没事   现在好多医生就爱吓唬人 ...
<br/><br/>细长包括茄子形状,月牙状,两头是圆弧形就还好,但我的孕囊方形还凸起一头,还一直在见红流褐色血,确实不乐观
点击查看全文
gloria-haha 发表于 2012-12-30 19:45
<br/>楼主要淡定,平躺休息,该打针该吃药都试试。不好的胚胎就算打针吃药也保不住的。我孕早期也被医生吓唬过, ...
<br/><br/>em29医生说褐色血比鲜红的严重,先兆流产的可能性大很多。我一直在流,没有一周也有两周了,不间断流血,肚子也不舒服,BC单就直接变形孕囊,连胎芽也只是点状,按说直接写可见胎芽与原始心管脉动这样的文字比较好。哎
点击查看全文
十三级宝宝 |
刚刚在播种网看到帖子有个人孕囊不规则,,医生也说不好,最后宝宝也好好的,赶紧上来告诉妹妹
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主可以先观察一下,胚胎是优胜劣汰的,我第一个宝宝是空囊,当时流血流了很久,最后自然流产掉了,宝宝要是真的有问题或者发育异常,强保是保不住的
点击查看全文
zihappy2000 发表于 2012-12-30 22:29
<br/>刚刚在播种网看到帖子有个人孕囊不规则,,医生也说不好,最后宝宝也好好的,赶紧上来告诉妹妹 ...
<br/><br/>em29特别感谢姐妹关心,就算这次宝宝有缘分无分了,但看到姐妹这句话也很温暖了。不规则和直接被医生说孕囊变形可能还是变形严重些,而且医生说10个里面也只有寥寥1,2个人运气好,大部分还是不建议强保了,毕竟孩子出生后的健康最重要
点击查看全文
小小康要健康 发表于 2012-12-31 00:18
<br/>楼主可以先观察一下,胚胎是优胜劣汰的,我第一个宝宝是空囊,当时流血流了很久,最后自然流产掉了,宝宝要 ...
<br/><br/>嗯嗯,就是一直流血,加上孕囊变形,肚子一直就不舒服,全部的状况都出现了,宫颈口周围布满了血,特别无语。就算保也是冒险去保,真的担心
点击查看全文
九级宝宝 |
MaggieQ姐 发表于 2012-12-30 21:42
<br/>茄子形状,圆形,椭圆形都是正常的。如果我是茄子形状就不担心了,是有一些生下来当初先兆见红的 ...
<br/><br/>老公的姐姐31号生了女孩,很健康,当初医生说畸形的,没事呐
点击查看全文
十六级宝宝 |
先兆性流产,孕囊不规则我当初第一次怀孕自然流产的时候也是这样的。刚开始出咖啡色的血,后来大出血。后来就流掉了。顺其自然,如果保不住也不要硬保,有时候是胎儿不健康才会自然流产的。
点击查看全文