要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主: MaggieQ姐
2520044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 |
MaggieQ姐 发表于 2012-12-30 15:43
<br/>感谢姐妹的回复,我这变形孕囊是类似方形又像椭圆但是凸起一块儿,看着很无语,主要还一直流血,各种状况 ...
<br/><br/>如果真的确诊,会自己代谢掉的...不要担心了
点击查看全文
MaggieQ姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
小果果宝 发表于 2012-12-30 15:49
<br/>如果年龄小就再来,真要自己衡量
<br/><br/>家里人也是这个意思,不敢冒险继续强保下去。就怕出生后有问题,到时候更痛苦。孕囊一开始就变形了,如果没有变形光是出血还可以继续保保,但是变形了实在心里没谱儿了。很多姐妹一开始孕囊是圆形,椭圆形或者茄子形状
点击查看全文
七级宝宝 |
换家医院再问问,小生命不能随意放弃
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
MaggieQ姐 发表于 2012-12-30 16:18
<br/>家里人也是这个意思,不敢冒险继续强保下去。就怕出生后有问题,到时候更痛苦。孕囊一开始就变形了,如果 ...
<br/><br/>对,一定要胚胎好,现在就让要一个宝宝,权衡利弊别强保,加油
点击查看全文
飞茶茶 发表于 2012-12-30 15:38
<br/>我现在也是六周医生都说再过一周再去做B超,现在做太早了。要不你再等等不好的话优胜劣汰自己也会掉的吧? ...
<br/><br/>em40实在不好,会自己流了的,但是怕流不干净还要二次清宫。主要一直流血,孕囊也变形的,肚子还一阵阵的隐约疼,哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
保重自己,听医生的。
点击查看全文
小青青0214 发表于 2012-12-30 16:19
<br/>换家医院再问问,小生命不能随意放弃
<br/><br/>两家医院的回复都是不乐观,第一家还含蓄一些让保保看。第二家就直接说孕囊都变形了,口气很那个。然后主任医师就对我们说了这番话“如果你们坚持强保就帮你保,但是出生后有问题的哗那就是一辈子的痛苦了,你们要有承担风险的胆子我就开药保了”
点击查看全文
小汪星人 发表于 2012-12-30 16:22
<br/>保重自己,听医生的。
<br/><br/>em49好的,谢谢姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我去检查的时候孕囊是细长细长的 医生说很健康没事   现在好多医生就爱吓唬人
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主要淡定,平躺休息,该打针该吃药都试试。不好的胚胎就算打针吃药也保不住的。我孕早期也被医生吓唬过,孕囊形状不规则,出血,还不是褐色哦,是鲜血哦。可是我肚子里的小家伙一直很淡定,现在就快要足月了,虽然我不能百分百打包票说一定没问题,但起码后期任何检查都是一次性通过。
点击查看全文