要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

多囊促排中 第一次吃春水流的方子终于看到优势泡泡了 第一轮促排失败 继续努力中 期待升级

1713529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年 就要30了 em27

09年查出多囊 那时候没有准备要孩子 所以没有积极治疗 后悔啊em74

去年开始一心治病 备孕 走了很多弯路 一心想着自然会怀上 不吃药YJ就不来 可是像我们这种病 泡泡都没有看到过 怎么可能自然受孕

今年想着激素正常就促排 吃了3月达英 激素终于正常了

12月13号大姨妈终于了 我要开始促排了医生开了来曲唑

YJ第5天开始吃 本来打算早就要吃春水流的方子的 才来YJ的时候在外地 到第5天的时候开始吃第一付

YJ第11天去医院 卵泡监测 医生口里说出的 还是跟以往一样 没有泡泡 心里拔凉的 我想我应该排卵比较晚吧 过几天再去医院

YJ第14天 卵泡监测 做阴超的医生情绪很急躁 我一直很担心 怕她又是同样的一句话  紧张紧张  她居然说有一个1.1*0.9  内膜5A 哇

高兴死我了 虽然是小泡泡 之前我做个N次监测 都是没有泡泡 这次居然有一个 那个兴奋啊 我想春的方子是起了作用的 我继

续吃

YJ第17天 1.5*1.3 内膜7B 泡泡长大了  内膜也长了 我问医生要不要打尿促的针让它长起来 医生不让打 说过2天再去

今天YJ第18天 明天又要去监测了 希望泡泡和内膜又长大了

12月31号 2012年的最后一天 第20天泡泡21*16 内膜9B 

医生不开打破卵针 怎么办

就是打了破卵针也要一到两天才排吧

现在还不打 会不会 到时候泡泡长得太大 就没有用了 心里七上八下

知道的姐妹告诉我下

医生不给打针的理由是 排卵试纸没有到强阳 难道一定到强阳才打吗

等到强阳了 会不会已经晚了 停了春的中药 怕卵泡长得太大

1月1号  新年第一天 我一早就到了医院  监测卵泡23*18  内膜9B 医生说今天可以打绒促了 昨天打就打早了 

开了10000单位 打得我PP胀死了 第一次打针会这么胀痛的 安排今晚 明晚A

1月2号 YJ第21天 卵泡23*19 内膜9A  晚上10点小腹胀痛 跳绳120个 11点多个老公AA

1月3号 YJ第22天 监测卵泡排出 内膜变成了10C 我问医生会不会影响着床 她说不会  不知道是不是真的 老公上通宵班 等他下午回来A一次 就坐等开奖了  看网上很有MM  排卵后吃黄体酮  医生让我尽量少吃药 我也不敢乱吃药 怕影响着床  查了黄体酮说会影响输卵管蠕动 影响卵子和精子的结合 我还是先不吃药了

姐妹看看 昨天排卵第13天 测秀儿早早孕是白板 今天第14天再来看试纸有一条淡淡的杠  是不是怀孕了 怕咋胡

真的是咋胡 1月18号大姨妈驾到 第一轮促排失败 下午开始泡药 又开始新一轮的促排 来曲唑+春药

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:08
MM,我跟你情况一样多囊,现在等这次来例假吃药看排卵情况怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:21
我也是多囊,吃促排药每次卵泡长不打内膜又太薄,为什么想怀孕这么难,还有那么多怀孕又不要宝宝的人,希望多囊的姐妹快点怀孕em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:47
我在喝中药2月l。。。q
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:48
redwhite666 发表于 2012-12-30 19:08
<br/>MM,我跟你情况一样多囊,现在等这次来例假吃药看排卵情况怎么样
<br/><br/>MM 你也加油哦 我觉得促排配合中药效果还是很好的 我之前从没有见过优势泡泡 这次终于是有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:49
wmbnq1 发表于 2012-12-30 19:47
<br/>我在喝中药2月l。。。q
<br/><br/>亲 喝的什么中药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:51
baby婷 发表于 2012-12-30 19:21
<br/>我也是多囊,吃促排药每次卵泡长不打内膜又太薄,为什么想怀孕这么难,还有那么多怀孕又不要宝宝的人,希望 ...
<br/><br/>亲 你促排的时候配合中药试试 效果应该不错的 内膜薄的话 吃点阿胶冲牛奶 长内膜的 加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:59
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:05
小笑@ 发表于 2012-12-30 22:59
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 23:10
em25em25
点击查看全文