要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕第一个月失败,求姐妹们帮我分析一下原因

429112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年初的老鼠,12月是第一个月备孕,先是在播种网认真学习了受孕知识,还买了大卫的排卵试纸。我的周期比较长,在34天左右,上次月经是11月27日,从12月10日开始用排卵试纸,10到14号每天测一次,颜色逐渐加深,从15号开始,每三个小时测一次,试纸颜色越来越深,基本为阳到强阳,16号上午10点多AA了一次,16号23点最后一次测到强阳,第二天早上起来7点再测时,排卵试纸转弱了,10点再测,又弱了些,从班上把老公接回来,11点再次AA。虽然没有抓住排卵试纸强阳转弱的时刻,可是两次AA隔了24个小时,把转弱的时刻夹在当中了啊!为什么没有怀孕呢?是不是应该赶紧去医院检查一下呢?哦,对了,忘了说了,昨天应该是排卵后12,13天的样子,去医院查了血,HCG值0.18,一看见这个值,我都没去再找医生看,直接回家了,心里特别难受。
点击查看全文
tpheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:35 | 来自WAP
有姐妹们能帮我分析一下吗?呜呜呜
点击查看全文
tpheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:53 | 来自WAP
哦,还忘了说了,AA时,我都有之后倒立半小时,期间仰和俯卧的姿势都用了,还用手指把JY往宫颈口上抹了。总之把能想的办法都想了,觉得排卵的时机也测出来了,可是为什么没有怀孕呢?周围的朋友都说,她们这样试过,立马就怀孕了呀!
点击查看全文
tpheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:34 | 来自WAP
自己再顶一下,有没有人来帮帮我呀?!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:59
才一次,没怀上很正常,如果连续三个月都没坏那就去看医生哦。现在放松心态最重要!“我都有之后倒立半小时,期间仰和俯卧的姿势都用了,还用手指把JY往宫颈口上抹了”你的这种方法很不可取,以后不要再这样了,相信最优秀的精子是有能力逆流而上的,你这样做反而会让质量差的精子也有机可乘,会增加流产和胎停的风险的。总之放松心情,拥有一个新生命是要靠缘分了,不要强求哦!
点击查看全文
tpheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:00 | 来自WAP
沉的好快啊,都没有人理我。
点击查看全文
tpheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:02 | 来自WAP
想要个小元宝 发表于 2012-12-30 19:59
<br/>才一次,没怀上很正常,如果连续三个月都没坏那就去看医生哦。现在放松心态最重要!“我都有之后倒立半小时 ...
<br/><br/>谢谢亲,下次不抹了
点击查看全文
tpheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:08 | 来自WAP
想要个小元宝 发表于 2012-12-30 19:59
<br/>才一次,没怀上很正常,如果连续三个月都没坏那就去看医生哦。现在放松心态最重要!“我都有之后倒立半小时 ...
<br/><br/>谢谢亲,下次不抹了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:12
加油,我们一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 20:20
我也是这种情况,没中,没事的,才备孕一个月,继续努力!
点击查看全文