要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

多疑,想哭

44939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕14周了,最近感觉自己变的好多疑,也经常动不动就想哭,我不是一个特爱哭的人,这是怎么了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 11:32 | 来自WAP
正常的,我也是,一点不痛快就要大哭一场,以前补这样的,孕期情绪多变。不过尽量控制住吧,听说妈妈爱哭生出来的孩子也爱哭,到时候有的受了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:43
从开始怀孕我就开始情绪波动了,和内分泌有关,有时发完脾气还很后悔,感觉自己跟个神经病一样。。。孕早期是喜怒无常,老公没少受我的气,哈哈~现在好多了,多听听轻音乐,多睡觉,多出去走走~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:54
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:00
控制不住是吧,正常。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:02
孕激素影响的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 12:15
孕期有这样的,跟内分泌什么的有关系,自己注意控制和调节经常这样对你和宝宝都不好,找人倾诉,看看喜剧片什么的,我现在没事就听郭德纲的段子,很开心的说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-30 16:16
我也是这样,控制不了,动不动就哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:53
刚才哭完··我现在就是一个神经病,动不动就想东想西,觉得全世界与我为敌,老是想哭···幸亏我自己还知道自己是个神经病,所以基本控制自己在房间才发泄·汗~~~快点到生完呀··我不要这样的自己呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:00
蝶衣舞 发表于 2012-12-30 11:32
<br/>正常的,我也是,一点不痛快就要大哭一场,以前补这样的,孕期情绪多变。不过尽量控制住吧,听说妈妈爱哭生 ...
<br/><br/>我妈妈也这么说的,说宝宝的情绪随妈妈走的。
点击查看全文