要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低 HCG不翻倍 还要不要保胎

99648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天刚发的好孕贴,本人有多襄,这次意外怀孕了,以前从来没怀过,惊喜意外,可是测血回来又开始担心了

第一次抽血 11月27日 35天
HCG 256.38 MIU/ML
雌二醇 282 pg/ml
孕酮 11.4 ng/ml
泌乳素 37.12 ng/ml
第一次抽血 11月29日 37天
HCG 377.2 MIU/ML
孕酮 9.4 ng/ml

HCG和同周期的相比太低了,而且隔天不翻倍,之前一直没有补孕酮孕酮也低,第二次检查后在自已的要求下,签了责任同意书,医生才开了三个黄体酮针剂,这个宝宝我还要不要保下去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:00
这也太低了呀。具体问问医生的建议吧em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:37
楼主可以看看我的帖子,反正以我的经历来说,你这个数值不乐观,我是明天手术清宫。不过你时间还短,也许等等能好,祝好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:45
我建议等等,只要不出血不肚子疼就打针继续监测,不要轻易放弃!
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:05
sallylei 发表于 2012-12-30 17:37
<br/>楼主可以看看我的帖子,反正以我的经历来说,你这个数值不乐观,我是明天手术清宫。不过你时间还短,也许等 ...
<br/><br/>你的贴子发我一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:14 | 来自WAP
为啥你们抽那么多次血查那个翻倍?
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:26
vipmm163 发表于 2012-12-31 09:14
<br/>为啥你们抽那么多次血查那个翻倍?
<br/><br/>翻倍好,胚胎才好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:24
树予夏花 发表于 2012-12-31 09:26
<br/>翻倍好,胚胎才好
<br/><br/>要打孕酮的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:24
你的孕酮那么低,医生不让你打孕酮吗,打了孕酮就不会胎停了
点击查看全文