要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

37周1产检 附数据 医生鼓励顺产!

1187136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天37周1产检B超数据:

双顶径8.7,股骨颈7.1,

头围32.3,腹围31.2,

胎盘低置已经长上去了(下缘距宫颈内口大于7cm),

羊水指数16.9,脐带绕颈一周,

胎位LOA,胎盘二级

胎心监护也挺好的,大夫摸了摸说入盆了,孩子大约五斤!我160的身高,肚子尖尖的有点像悬垂腹,不过医生还是鼓励我自己顺!

早中期由于胎盘低一直卧床,现在也没什么活动,整天躺着玩,一活动就累得难受,加上坐骨神经痛耻骨痛等等各种痛,真心不知道自己能不能顺!不过还是想尽量顺产,为了宝宝,受二茬罪我也认了!

现在在家等着,不知道宝宝什么时候发动!一月份的姐妹们都什么情况了?加油啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:11
我昨天也去做了B超,双顶颈87,腹围311,股骨66,脚好短,胎儿还有点偏小em17
点击查看全文
悠悠鱼@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:22
慧珊妈 发表于 2012-12-30 10:11
<br/>我昨天也去做了B超,双顶颈87,腹围311,股骨66,脚好短,胎儿还有点偏小 ...
<br/><br/>宝宝偏小好生!让她在肚肚里多长长吧 到预产期估计也五斤多六斤的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:44
呵呵,我37W+1的B超结果是:双顶径9.0;股骨长7.1;头围33;腹围34.2;胎盘2级+;羊水指数13。医生说也很适合顺^_^。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:20
我还很想知道宝宝多大了。我bc大概要38周的时候了
点击查看全文
悠悠鱼@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:21
风吹乌臼树 发表于 2012-12-30 10:44
<br/>呵呵,我37W+1的B超结果是:双顶径9.0;股骨长7.1;头围33;腹围34.2;胎盘2级+;羊水指数13。医生说也很适 ...
<br/><br/>不大不小 加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:32
我的b超医生让38周再去做,希望大小刚好适合顺产。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:18
我们宝宝脑袋随我,大大的,不知道是不是能顺产,我也准备一搏!
点击查看全文
悠悠鱼@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:40
喻可馨 发表于 2012-12-30 11:20
<br/>我还很想知道宝宝多大了。我bc大概要38周的时候了
<br/><br/>可以让有经验的大夫给你摸一把 !
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:00
我们这儿38周b超em30
点击查看全文