要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我是不是得了孕期综合症了?

904516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概怀孕两个多月开始,我在我妈家养胎就开始讨厌声音,因为每天嫂子回家都要洗涮,就觉得很烦,后来回到婆家,因为公婆每天六点起床然后做饭到七点上班走,他们一起来我就再也睡不着了,因为他们的声音好大,去厕所,做饭,吃饭,洗碗,我晚上睡不好,一晚上要起来四五次上厕所,而且还早上胃空的时候干呕,他们在做这些的时候我就难受的想骂人,可是我都忍了,等到他们好不容易上班走了,我终于可以睡会了,刚眯着老公下夜班回来了,我是等老公下班回来一起吃早饭的,这样我又睡不成了,好不容易吃完早饭,然后说要睡会老公却打开电脑开始玩游戏,那个声音很烦,我说他他还说就玩一会,说了也没用,等到老公该睡觉了也就九十点了,我就跟着睡一会,没睡一会奶奶每天都十一点做饭那个切菜还有炒菜,刷锅接水的声音就吵醒了,那时候会迷糊的头疼,等到吃完午饭收拾完,我就要在阳台晒太阳,晒完太阳就大概到两点,差不多老公就醒了,起来又是玩游戏,我听的脑袋都要炸了,这么一天过去了晚饭吃完公婆就去睡,老公去上班,奶奶看电视,声音很大,我晚上睡不着,好不容易睡着就要一趟趟去厕所,接着第二天又该重复前一天的生活,我觉得好累啊,每天都头疼,烦躁
<br/>
<br/>我写的有点流水账,但愿大家看得懂,没别的办法,就想发泄发泄,真的如果我忍不下去可能会崩溃的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:17
我也是怀孕后变的特别烦躁,睡眠不好,吃不好,一点点原因就能让我发狂的那种感觉,我不知道是不是我心理已经扭曲了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:21 | 来自WAP
人太多了,不如自己过来的清净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:28 | 来自WAP
jcc8 发表于 2012-12-30 09:17
<br/>我也是怀孕后变的特别烦躁,睡眠不好,吃不好,一点点原因就能让我发狂的那种感觉,我不知道是不是我心理已 ...
<br/><br/>我都郁闷死了,刚刚奶奶洗澡洗了半个多小时,占着厕所我就在洗碗池洗了手吃饭,然后吃完饭,我想上厕所(大便),奶奶在里面洗衣服我就忍着,本来昨晚就想去,有点便秘,每次去厕所就没有便意了。奶奶在厕所洗衣服洗了一个多小时,我有些受不了,然后去厕所催他,他让我先去,我蹲下去又没感觉了,出来后,等他都弄完我才又进去解决,居然发现我的浴花被扔在墩布桶里,我有点抓狂了,我不知道是昨晚婆婆扔的还是今天奶奶扔的,我就挂在喷浴头的把手上,奶奶从来了以后就用了我的搓澡巾,唉,真的是没处撒气,我都真的要烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:30 | 来自WAP
coolly 发表于 2012-12-30 09:21
<br/>人太多了,不如自己过来的清净
<br/><br/>没办法,家里本来就小,五个人住在70多平的两室一厅里,婆婆公公和奶奶一个屋,再过两天奶奶该搬走了,人太多了我真觉得很烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:31 | 来自WAP
coolly 发表于 2012-12-30 09:21
<br/>人太多了,不如自己过来的清净
<br/><br/>没办法,冬天了我们这里有暖气,五个人挤在七十多平的两室一厅里,婆婆公公奶奶一个屋,奶奶下个月就搬走,还有一天,我现在有些发愁等有了宝宝冬天该怎么住得下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:53
这不算啥 我们楼上那个死老头喜欢做木工……可想而知……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:05
我对门住的那对夫妻,女的天天不上班,就天天在房间里大声高歌,已经唱了起码有两个月了,不知道是不是疯了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:36
有些人会这样的,怀孕以后变得听觉、触觉、嗅觉都变得敏感,是激素分泌影响的。
<br/>放松点,多去散步转移注意力。
<br/>我有朋友也这样,发展到神经衰弱,一点声音一点光都睡不了。我还好,孕期能吃能睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:50 | 来自WAP
不再独行的蝎 发表于 2012-12-30 09:53
<br/>这不算啥 我们楼上那个死老头喜欢做木工……可想而知……
<br/><br/>唉,做孕妇是比较烦
点击查看全文