要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

想要的生活被我轻易丢弃,输卵管终于狠狠警告了我一次

74235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年,因种种原因,我的宝宝离开了我,本以为怀孕是一件很轻松的事,只要我们愿意,宝宝随时会来到我身边,谁知道,我错了。今年,辞去了所有额外的工作量,专心要生一个健康漂亮的宝宝,命运却给我开了一个大大的玩笑!自流产后月经量一直很少,第四天就可以用护垫了,就觉得是不是子宫内膜太薄,不宜着床,后检测卵泡,一切还好,可备孕5个月,仍然未果。至此,家里姐姐便让我去检查一下输卵管,给我推荐了她曾做过妇科手术的医院,3.13号,怀着忐忑、恐惧,我进了医院,术前检查一切正常,当天我便做了造影,检查只有10分钟的时间,没有非常不舒服的感觉,我很高兴,因为听姐妹们说通则不痛,痛则不通,我觉得自己应该没有问题,结果第二天才出来,也没有拍所谓的延迟片,我轻松地回家等结果,谁知,我的命运就此改变。

第二天趁工作间隙,去医院取结果,输卵管一侧不显影,一侧逐渐显影,但不通畅,结论是一侧不通,一侧通而不畅,顿时,我觉得天塌了下来。自己的幼稚使我本来到手的幸福生活一去不复返,随后的几天到现在,一直感觉日子过得真是漫长,每天天没亮就醒了,深深地自责,让我严重失眠,白天工作也没有精气神,来到论坛看到姐妹们的一些共同经历,感到做女人怎么这么难?医生开了药,让我下个月经周期去通水,我不知道我接受的会是什么结果,但我现在,只想好好睡一觉,哪怕再也醒不过来也好。老公是个不善言谈的人,只会对我说又不是绝症,我们慢慢看就好了。可我为了宝宝,一天也等不下去。下个月经期还有半个月的时间,我不知道怎么挨过去,会不会时间到了,我的身体状态又出了问题,期望得到姐妹们的支持,让我好一路走下去!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:36
抱抱~我也是估計輸卵管的問題,但是很著急要寶寶,造影以后要三个月才能要,所以就没做,目前在吃中药,中医说如果是通而不畅吃中药可以,如果是不通的话,吃中药也没用了。不过怎么样也要等三个月,龙宝宝是没希望了,干脆就吃中药试试吧
<br/>希望我们都能尽快如愿em25em25em25
点击查看全文
蓝月lanyue0339 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:07
也在吃中成药,其实,我觉得最大的问题是自己的精神状态,乐观点,什么都好了!只是这需要时间面对,呵呵...一起加油吧!em25em25em25
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:45
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:47
我也今天去造影了,满慢性输卵管炎,不畅,伞端部分粘连,医生让去打针呢,不怕可以治好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:35
我也超级没信心,哎
点击查看全文