要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有没有像我我婆婆家这么穷的。。

1850519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>所谓穷的叮当响就是我婆家这样的的吧。。没房子,没存款,甚至连件家具都没有,租了一辈子房子了,我妈的话说,他家就跟逃荒的一样!我家农村的,农村过得也比他们强啊...难怪就连我老婆婆都瞧不起他这个大儿子。。穷就穷吧,再极品一些,真是不招人待见了!我那极品公公啊,我能说我天天祈祷他赶紧去死吗。。我宁可少活三十年也想让他早点死了。我毒吧。。我从小没有父亲,,如果公公真好,我会把他当亲身父亲一样,可是他伤透了我!!当然不是因为他穷我恨他,,他的所作所为太伤人。。我的事三天三夜也说不玩,呵呵。。我不怕被拍。。被拍也都是小事了。。我的心里承受能力已经被磨练的超强大了。。只能说,没有经历过的都不要站着说话不腰疼哈。。纯属发泄。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 07:55 | 来自WAP
我能说我公婆家除了破房子啥都没有吗…也是城市的,我家农村的,家里啥都有,我公公也极品,经常笑话我们那里人就知道买一些没用的,不知道吃好的…
<br/>我都已经无视他们了,他说他的,我不搭理,随便,反正我是不指望他们,从来没用过他们一分钱,最多以后房子拆迁可能会给他儿子点好处吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 08:43
省会城市,南京,一家人两代五口,住在不到50平米的房子里,如果是一楼临街,还会租出去一个房间,这在南京不是个例啊,所以城里人不一定就有钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 08:43
呵呵〜这个时候不知道说什么了。过好自己的,尽儿女媳妇责任就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 08:50
可你还是嫁给他儿子了,他儿子如果知道你居然咒他爸爸死,真是寒心。
<br/>有再大的仇,也不要这样吧。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:26
哪里都有穷人。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:45
你不能因为人家穷就咒人家去死吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:57
em27楼主也太那个撒了。
点击查看全文
xjygk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:13 | 来自WAP
马卷卷 发表于 2012-12-30 10:45
<br/>你不能因为人家穷就咒人家去死吧?
<br/><br/>当然不是,要是嫌他穷就不会找我老公了
点击查看全文
xjygk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:15 | 来自WAP
至叻璇 发表于 2012-12-30 08:50
<br/>可你还是嫁给他儿子了,他儿子如果知道你居然咒他爸爸死,真是寒心。
<br/>有再大的仇,也不要这样吧。。
<br/> ...
<br/><br/>说实话,我老公知道我恨他爸爸恨到死,但是我在表面还要装没事一样,因为日子还得过,,也只能发发牢骚了。。
点击查看全文