要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

产前综合症,焦虑不安,没有安全感,想发脾气

627721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上36周了,现在每天很少出门,天天很焦虑,吃饭也不香了,宝爸回老家办事,但是我就觉得为什么不能办完事马上就回呢,还要5天的时间,宝这两天还越来越闹腾,昨天竟然跟我玩起游戏,我一摸他,竟然摸到了小脚丫子来回的跟我踢。。。老是觉得自己准备的不够,老是过来看大家都买什么了,哎呀,总之,焦虑啊!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 00:24 | 来自WAP

<br/>睡不着啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 00:31
自己先拟个清单,再看哪些买了,哪些还没买。。。
<br/>产前焦虑不好。。。多找找朋友一起玩吧。。。天天在家里,也不运动,不利于生产的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 04:19
呵呵 楼主多想想肚子里可爱的宝宝 多幸福啊 有啥可焦虑的 东西没有准备齐随时都可以买的啊 不急哦 淡定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 05:10 | 来自WAP
同求淡定'''''
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:03
也担心过准备的东西不够,后来一想,十五年前我姐生娃时根本没待产包一说,我外甥也健健康康长这么大了,况且,现买还是来得及的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 09:09
同样焦虑的宝妈,看什么都不顺眼,看见饭也不爱吃,晚上睡不好觉,宝宝闹腾,宝爸打呼~宝贝快点足月吧!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:19
我也这样。总觉得还没准备好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:27
嗯,会有焦虑感呢,老公年底加班啊,单位聚餐啊,各种事物缠身,有时候不在家有时候回来晚,,,,我这心啊,空落落的,,,想着顺产的种种,每天捧着各种书,看论坛里的各种生产和囤货帖子,总觉得自己还差点什么,,,,难道这是产前抑郁了???em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:54
em27em27em27em27
点击查看全文