要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

dym不来,zzy白板,到底是要怎样??

820136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是2月17号来的yj,也没有用plsz,在去年9月有过一个宝宝,结果11月就自己流掉了,em74好不容易等了三个月就打算继续造人,3月2号,3号安排了功课,也不知道到底pl没有,但是我一直坚信自己的感觉,为了表示对自己的支持,3月8号卫生巾打折我也特地不买,坚信肯定会中。现在后悔死了。em28结果从9号开始一直到今天早上,每日一侧,都是赤裸裸的大白板,我已经死心了。可是dym又老是不来,让我又心存幻想。并且这几天体温都在37度左右,脉搏也都是接近90.最最重要的是还有反胃的反应。昨天都吐了两次。更无语的是昨天和今天居然让我发现了白带拉丝,真的是要整死em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:52
我也是啊,2月10号的月经,到现在还没有来,ZZY白板,今天早上起来有血丝,体温换我的值来说是上升的。哎,真是担心啊
点击查看全文
miya0222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:57
嫣然微笑88 发表于 2012-3-20 08:52
<br/>我也是啊,2月10号的月经,到现在还没有来,ZZY白板,今天早上起来有血丝,体温换我的值来说是上升的。哎, ...
<br/><br/>我是准备如果延长10天还不来,就去医院抽血。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:00
我2月18号月经的!!前几天也天天测!!发誓5天后如果姨妈还是没有来!我再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:02
miya0222 发表于 2012-3-20 08:57
<br/>我是准备如果延长10天还不来,就去医院抽血。。
<br/><br/>这两天早上总感觉胃不舒服,对了,我现在在喝中药调整呢。我明天去医院抽血,就是怀疑为什么zzy是白板啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:05
加油哈 发表于 2012-3-20 09:00
<br/>我2月18号月经的!!前几天也天天测!!发誓5天后如果姨妈还是没有来!我再测 ...
<br/><br/>我忍不住,测出来的结果太寒心了。。眼睛都看成斗鸡眼了也还是个大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:06
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:07
嫣然微笑88 发表于 2012-3-20 09:02
<br/>这两天早上总感觉胃不舒服,对了,我现在在喝中药调整呢。我明天去医院抽血,就是怀疑为什么zzy是白板啊 ...
<br/><br/>你不敢确定是否怀孕还是先不要吃药哟,等明天抽血了再看,你先去抽,我随后就到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:11
lz太有同感了!!我也是这几天反胃,但是zzy一直白板!!!!真是纠结!!!难道想孩子想疯了??!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:21
miya0222 发表于 2012-3-20 09:05
<br/>我忍不住,测出来的结果太寒心了。。眼睛都看成斗鸡眼了也还是个大白板 ...
<br/><br/>MM,我也求安慰啊,我16的YJ,现在也没测出来,而且我一整个月排卵都是弱阳,若弱阳,而且是秀儿的排卵试纸啊
点击查看全文