要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[其他]

姐妹们打算生多少孩子

2695374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 228 人参与投票

投票已经结束

6.64% (16)
7.88% (19)
51.04% (123)
2.07% (5)
2.07% (5)
1.24% (3)
0.41% (1)
4.98% (12)
6.22% (15)
7.05% (17)
6.64% (16)
2.90% (7)
0.41% (1)
0.41% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:33
8个因为这样可以打10人副本了。(开玩笑)。顶多2个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 00:04
一个。不管男女。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:50
一开始想生俩。。。。怀上后觉得一个就够了。。。我嘞个去。。。。真心不舒服。。。。笨重得像头熊〜〜〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:52
只要一个就好了,因为自己家是两个孩子,没有得到父母全部的爱,所以不想自己孩子的爱被分成几份,只想给孩子完完全全的爱。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:03
如果条件允许我要生到自己不能生为止。。小宝宝很可爱。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:05
keke415 发表于 2012-12-30 10:52
<br/>只要一个就好了,因为自己家是两个孩子,没有得到父母全部的爱,所以不想自己孩子的爱被分成几份,只想给孩 ...
<br/><br/>我家三个小孩子..我希望有两个吧.一个小孩子真的太孤单了..当父母老去,最后在世上连个依靠的人都没有..
<br/>有兄妹的话有个照应不说,起码对小孩子来说是最好的.我看着一个28岁的女孩子,结果连个说真心话的朋友都冒得..失恋了,跟男友吵架了,什么事都只能跟妈妈说..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:05
em30现在还没结婚所以不知道是一个两个.生一个的话是男是女都没关系..生两个的话应该是一男一女吧
<br/>我家是一个哥哥,然后 我跟我姐是双胞胎.
<br/>真的觉得世上有兄弟姐妹就是好呀..
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:14 | 来自WAP
只生一个好!生那么多养不起。再说了。政策允许吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:35 | 来自WAP
想要二个女儿
点击查看全文