要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕27周,左胸下方一个地方难受

62619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,很长时间了,左胸下方某个点很难受,很多时候感觉像开了瓶雪碧一样往上冒泡,坐着的时候感觉难受,晚上睡觉,左侧卧睡更难受,像有根骨头顶着似的,有知道为么的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 08:36 | 来自WAP
我是左胸下,下窝那里硬(紧贴胸下面),如果左侧躺特别明显,一种压迫感,就三四厘米那么大个地方
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:41
那是胃吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:10
就是,我也是,左侧就左边痛,右侧睡就右边痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:22
我现在也会那里痛,问过医生说宝宝压迫的,你也换成右边躺下试试哦~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:24
小兮妹儿 发表于 2012-12-31 16:10
<br/>就是,我也是,左侧就左边痛,右侧睡就右边痛
<br/><br/>哇 我和你是同一天预产期哦~~3月1号,本来预产期是2月29,可惜这个2月没29,就换成3月1号了,亲,明天是32周彩超,去照么?我明天去,希望宝宝一切顺利,健健康康哦~~~对了,你是哪里的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:11
﹏婲未央 发表于 2012-12-31 22:24
<br/>哇 我和你是同一天预产期哦~~3月1号,本来预产期是2月29,可惜这个2月没29,就换成3月1号了,亲,明天是3 ...
<br/><br/>我也是本来是29号的,不过今年没有,也是改到1号了,有我也不要29号生,四年才一次呢~~~我30周的时候打过一次二维了,可能暂时不会再打哦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:13
是不是麻麻的感觉,一小块,几秒钟就消失了,应该没事吧,是宝宝顶着了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:31
晚上睡觉超级吃力啊。。。
点击查看全文
沐沫沛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:09
还是很难受,平时坐着都得挺着上身,不然就压迫这难受,现在晚上都右侧多一点
点击查看全文