要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

排卵推迟了,月经是不是也跟着推迟了?

701927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵推迟了,月经是不是也跟着推迟了?

点击查看全文
八级宝宝 |
排卵后12-16天来事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
是的.我就是这样
点击查看全文
十二级宝宝 |
应该是的,我11月23号来的DYM,不过按PLSZ是12月18号排的,现在还没有来DYM。
点击查看全文
葛宝宝快来 (楼主)
五级宝宝 |
微笑my宝 发表于 2012-12-29 21:40
<br/>排卵后12-16天来事。
<br/><br/>这样很郁闷的,提问还高着,YJ也托着,心里还急着。
点击查看全文
葛宝宝快来 (楼主)
五级宝宝 |
小蛋塔 发表于 2012-12-29 21:54
<br/>是的.我就是这样
<br/><br/>我老公给我买了ZZY我都不敢测。一测它准来。
点击查看全文
葛宝宝快来 (楼主)
五级宝宝 |
温柔的小狮子 发表于 2012-12-29 22:03
<br/>应该是的,我11月23号来的DYM,不过按PLSZ是12月18号排的,现在还没有来DYM。
<br/><br/>期待开奖哦,只要YJ不来,温度不降就有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 |
葛宝宝快来 发表于 2012-12-29 22:33

期待开奖哦,只要YJ不来,温度不降就有希望。

给你看看我的体温,我都不知道是什么意思呢 1.jpg
点击查看全文
葛宝宝快来 (楼主)
五级宝宝 |
温柔的小狮子 发表于 2012-12-29 22:39
<br/>给你看看我的体温,我都不知道是什么意思呢
<br/><br/>你同房的日期没有标注哦,还有你是每天固定时间量的体温吗?量体温最好是醒来不要说话,不要起床,不要翻身。
点击查看全文
葛宝宝快来 (楼主)
五级宝宝 |
温柔的小狮子 发表于 2012-12-29 22:39
<br/>给你看看我的体温,我都不知道是什么意思呢
<br/><br/>错了,是月经期间没有标注,太晚了,脑子糊涂了,早点睡哦,养好身体才有好孕呢。
点击查看全文