要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

【解胎梦】帮助姐妹们解胎梦,附胎梦。

337377542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的母亲是个做梦很准的人,我也是,所以平时对解梦有一点研究,姐妹们可以把你们所做的胎梦讲述下,我来帮大家预测男女。

注:胎梦是自然做的。但是与平常的梦有点不一样,所以能很明显的分辨。一般胎梦做之后就记得很清楚。特点就是过了几年或几十年孩长大之后也是好象刚做过梦似的记得非常清楚。

预示好胎梦的十个条件

1、事物的形态要完整,明显。梦中出现事物的形象越漂亮越明显就是越好。

2、必须完全自己所有。用手握,怀在怀里,完全咽下等完全的把他占为己有。

3、接近或用身体接触。抱容或用手摸为好。若是远处的时候必须看得清楚才行。

4、绝对不能逃亡。蛇或蟒蛇,平常的时候会带有恐惧的心理的动物或事物的时候不能逃亡,而是追上去或抢过来。

5、不能破坏或消除掉。不能破坏、死、破损。而是越是新鲜越好。

6、不要拒绝或弄丢。不能弄丢或除掉或拒绝或消失在眼前。

7、不给别人。不能给别人,而是抢过来为好。

8、感到幸福,满足,痛快。与情况无关感到幸福,满足的征兆为是好的征兆。

9、表现神秘性的好。五彩玲珑的云,彩虹,山神,龙,仙女,天地,金鱼,乌龟等能表示孩子非凡能力的为好

10、如愿所尝。没有出现一定的事物,但是好久向往的愿望实现或解决了很困难的事或找回弄丢过的东西都是吉祥的胎梦。

愿姐妹们和宝贝都健康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:06
em40我好像怀孕5个月,没什么特别的,就是第一次,是我特别要吃橘子,然后晚上的时候就做梦,梦见自己在买橘子,还要大的,第二次,就是买水果的时候,看到有葡萄,又梦见自己买了葡萄,第三次,就是冬至的晚上,那天白天,工作的时候跟同事说起生女宝的事情,晚上做梦,就梦见同事跟我说,不用做婆婆了,但是打开被子,我没看到孩子的生殖器,所以我不知道我的梦都什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:37 | 来自WAP
晕..我的梦比较囧...自己化身为男人和女人AA,当然没A成,只是手摸了人家波波..*-*呵呵别拍我.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:57
我梦到过蛇,两只大草鱼(最后都掉进蚂蚁洞了),一只大白鸽子(喂食给它),梦见过是我儿子的赤裸小男孩给我夹鸡爪子吃,梦见过过世了的爷爷抱一个男婴,梦中我叫他儿子。目前孕第六月了,BC单胎em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:17 | 来自WAP
结婚后一直不想要孩子,8月11日就在月经最后一天同房一次,之后因为住院开刀一直未同房,期间8月16号做梦,梦到有小孩抱住我小腿,吓醒的。开刀出院后养身体,也辞职了,之后孕期31天开始吐,发现怀孕。40天出血去医院挂急症,保胎。2个月时做梦,梦到救下只巨型大海龟。太奇怪了。有懂的帮忙解释解释下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:15
从怀孕后我做的胎梦多了,有梦到过水蛇没有有大的有小的,只是伸个头,我有点怕怕的。还有梦到去老公舅家,被他家的小黑狗咬到右腿,把裤子咬烂了,没咬流血。还有只黑狗拼命的追我。前几天又梦到抱起一个小婴儿把便便又尿尿,一直在网上查抱个女婴把尿便便是预示着什么样的胎梦呢?梦到过茄子,番茄,黄瓜,土豆,地瓜,南瓜,摘花生吃,一片甘蔗地还拿刀砍甘蔗,甘蔗又长又粗的。从怀二胎就经常做这样的胎梦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:00
怀孕四个月的时候梦见翠绿翠绿的大葡萄,摘都摘不玩,不过么有吃。好喜人的哦。。。前天晚上梦见去南海了(有观音的地方)有一个和尚带我去的,那里有很清澈的泉,我踩着流动的泉水很开心很开心,那个和尚对我说:向东是大海(刚看了个电视的名字就是向东是大海)哈哈,有意思吧?!求解梦,预产期是1月14号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:02
没怀孕的时候夜晚总是做黑白梦,很吓人的那种梦。但是怀孕后没怎么做凶梦,睡得相对还好,托宝宝的福。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:14
孕23周的时候做了个梦,梦到和姐姐在村道走着。走到一个有草地的路边发现很多紫红色的小蛇,有30多厘米长吧,我就跟我姐说,“怎会有这样的蛇?肯定是毒蛇!”就踮着脚跨过去
<br/>过了没多久,我们回来又是走到这个地方,还是很多紫红色的小蛇,还有一条灰色的很长的一条蛇,我又和我姐:“你看还是这么多蛇,还有那条长的蛇肯定更毒,快点走!”这时那条长蛇跳到我的左脚,缠得死死,我怎么抖脚也抖不开。后来我就吓醒了。楼主,求解!em25em25em25
点击查看全文
小麦的家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:54
抹白的苍凉 发表于 2012-12-29 21:06
<br/>我好像怀孕5个月,没什么特别的,就是第一次,是我特别要吃橘子,然后晚上的时候就做梦,梦见自己 ...
<br/><br/>亲,梦见橘子可能是你白天情绪的一种延续,梦见新鲜的水果一般是儿子的胎梦,水果越新鲜越好,如果水果的数量是单数,更说明是儿子,葡萄也是代表儿子的胎梦。而你的第三个梦也应该是对白天生活的一种延伸。本人说法纯属娱乐,如果有说的不准的还请谅解。
点击查看全文