要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

求救,宝宝皮肤粗糙,像鸡皮疙瘩,有没有美妈可以提供应对办法啊,内有图片

10363968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个多月了,湿疹反反复复的也有两个月了,最近发现宝宝身上有的地方皮肤摸起来很粗糙,看着就像起鸡皮疙瘩一样的,现在后背、腰上、屁股和大腿都有一些了,查了一下也没查出所以然来,腿上还有一些小红点,就是红一小片,中间有个小疙瘩,特发贴求助,哪位妈妈遇到过这样的情况,是怎么解决的啊,还请不吝赐教,我看着宝宝的皮肤那样,真的很担心啊,图片可能需要下载才能看清楚啊,那个疙瘩很照出来
腿上的红点 屁股上 膝盖处 大腿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:51
我家宝宝有的地方也有,腿就不滑溜!
点击查看全文
gljbjwzxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:30
有的人说是湿疹,我也不确定啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 08:53
顶起啊,有木有知道的美妈啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:09
我崽也一样,应该是湿疹吧,放心吧,以后会好起来的,不用担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:22
雯子710 发表于 2012-12-30 09:09
<br/>我崽也一样,应该是湿疹吧,放心吧,以后会好起来的,不用担心。
<br/><br/>那我就可以稍微的宽心了,宝宝的腰两侧全是,我真怕是什么皮肤病啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:29
放心吧,就是干的,每天洗完澡擦点郁美净慢慢就没有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:47
我家也是,担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:26
湿疹用煮熟的鸡蛋去壳滚一滚,据说这样做还不会复发,群里的一个妈妈跟我讲的,效果蛮好,我家丫头滚过后皮肤滑滑的,滚完后蛋黄上有凸起的小颗粒,那就说明有效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:33 | 来自WAP
是湿疹,我们家的全身都是。擦了药不起作用,现在我也不管了,就只擦润肤的……
点击查看全文