要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕近10周,今天突然想起一个问题来,然后就莫名地担心起来

738312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.22末次,一般来5天就干净,这次月经中期有过两次排卵期出血,一次是在排卵试纸测到强阳前两天,第二次是在排卵之后一天,和老公正好在两次出血日之间不出血的时候同房,因为备孕两年也没指着这个月能怀上,排卵试纸也是同事用的剩下的给了我,我随即拿来用用的。第二次出血那天还和领导打好招呼准备去医院查查是怎么个情况,事后一想还是等再来月经干净了去检查比较好一些,所以就没去,没想到11月22(感恩节)月经日到了姨妈却没来,测了下体温还挺高,赶紧起床测了个ZZY,居然是一样深的两条,晚上不放心又测了一下还是阳,就这样在不敢相信的情况下连测三天,才使自己完全相信真的怀孕了,接下来的时间到现在也快70天了,每天也跟平常一样,就是偶尔会反应反应,7周开始到现在每天没有食欲,49天的时候B超一切正常,其他也就没什么担心,偶尔看看论坛姐妹们的贴子,早就把排卵期出血的事忘得一干二净。刚刚突然想起来了,突然就开始害怕,不知道会不会影响到我的宝贝,希望姐妹们给点宽心话,我82年大狗,怀个娃不容易啊(555~~~~~)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:15
没去医院查过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:15
感觉应该没什么事儿吧
点击查看全文
98910176 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:23
em25em25em25但愿我是和其他准妈妈一样多虑症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:40 | 来自WAP
我是10月23末次月经,你有做bc吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:54
排卵期出血不影响怀孕的。我末次10.19。47天的时候做过一次B超。后来医生就让四个半月再去医院建卡了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:58
不用太担心,只要检查是正常的就OK了,我开始也出血了,后来打针了,后面听说很多姐妹都有这样出血的没打针也没事,如果你实在担心可以问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:59
身体环境问题吧`我姐们也是排卵期出血啊`没啥问题吧`
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:10 | 来自WAP
<br/><br/>嗯,我从排卵期之后就一直很正常,48天的时候b超胎芽胎心都有,所有的都很正常,就是担心宝宝是在排卵期出血的情况下到来的,之前也没听说过这样的例子,孕早期出血的倒是听说过不少,不过还好,这种情况我到没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:18 | 来自WAP
若菽 发表于 2012-12-30 10:40
<br/>我是10月23末次月经,你有做bc吗?
<br/><br/>我48天的时候bc的,当时孕囊是18*26*15,可见胎芽和心管搏动,医生说发育挺好的,让怀孕三个月以后去建卡,我当时也忘了排卵期出血的事就没问医生
点击查看全文