要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

这样会传染给宝宝吗?

51376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好!我是乙肝小三阳,怀孕4个月的时候检查过,结果是表面抗原,e抗原,e抗体阳性,其他都是阴性,dna是2.210×10的4次方,28周和32周打球蛋白,宝宝出生和27天打过球蛋白和乙肝疫苗,现在宝宝一个月了,一直母乳喂养!一直很担心传染给宝宝,我这样会传染给宝宝吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:24
MM胆子真大,你DNA都是处于复制期,代表有传染性,怎么还喂奶啊
点击查看全文
ruxan412 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 03:14 | 来自WAP
老公非要母乳喂养,说打球蛋白就没事,可我心里一直有个阴影,怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:15
问医生呀,我看我们这边医院的宣传栏上面,貌似有些小三阳的情况是可以母乳的,但是每个人情况不一样,你老公也是的,你们应该问医生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:37
小三阳,肝功能正常DNA阴性,不敢赌一把,还是坚持了纯奶粉em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 19:30
不能母乳喂养。我妹也是,生俩都是吃奶粉,都很健康
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:16

如果实在不放心,测一下肝功正否正常,还可以测一下乳汁的DNA,正常来说,乳汁中DNA病毒含量很低很低。平时注意别让宝宝吸破乳头了。

虽然很多医生不建议大三妈妈母乳,甚至不建议DNA阴性的小三妈妈母乳。
事实却是大三妈妈母乳,宝宝也很健康的。

还有:孕后期的免疫球蛋白现在都不推荐打了。

点击查看全文